Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/473315/ - Christian_Turner , Oscar_Hudson , Maxton_Kidd , Sirajuddeen_Safar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,438
58,659
Ваш никнейм: Russel_Nixon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christian_Turner , Oscar_Hudson , Maxton_Kidd , Sirajuddeen_Safar
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/473315/
Суть жалобы: Приехали к фракции, которая играет с нами на одном и том же худе. Начали нормально играть с ними, пытаться подмять под себе и в принципе линию оскорблений не переходили. На что получили -- шот без отыгровки без какого либо мотива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину.
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
Ладно, теперь без шуток, обьясним вам ситуацию более внятно и приятно для глаз для проверяющих.
Приехали к фракции, которая играет с нами на одном и том же худе.
Вы играете на Флэтбуше, мы играем ближе к заправке, почему вы имея небольшую территорию пытаетесь подмять весь Айдлвуд под себя, это какое то совсем странное мышление от вас. Ключевое слово в твоем сообщении - приехали, раз уж мы делим с вами худ и мы так близко, что нужно спрашивать нас за это, то почему ты не прийдешь к нам пешком? Вы кидаете пустые доёбы, вы пытаетесь срать нам в топик, вы пытаетесь сделать хоть че то для того чтобы мы не хотели играть вовсе, вы вредители чистой воды и малолетние шутерки, которые не хотят строить красивую игру, а портить её другим.
шот без отыгровки без какого либо мотива.
sa-mp-339.png
Партизанская война вечна, запомни, дружочек.

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,438
58,659
эм... Во первых играть с катапультой такое се паря. Вылетел сразу как началась стрельба. 1698425236498.png
Во вторых откуда я мог знать, что ты начал там стрельбу с ебанной винтовки, твои пацыки нихуя не отыграли. Идем далее - какой мотив для вашей стрельбы, вы обычная заявка и ебашите просто так с ганчиков

bangeronthabluff

Новичок
Banned
25
65
эм... Во первых играть с катапультой такое се паря. Вылетел сразу как началась стрельба. Посмотреть вложение 3324476
Во вторых откуда я мог знать, что ты начал там стрельбу с ебанной винтовки, твои пацыки нихуя не отыграли. Идем далее - какой мотив для вашей стрельбы, вы обычная заявка и ебашите просто так с ганчиков
завис самп на 10 винде и крашнуло. а потом зашел после краша и в стадии лежу. вопросы какие? зачем вы портите игру фракции, которая выше вас на голову а то и на две? если хочешь поиграть в качественной фракции ~~~~~~~> прошу на должность аутсайдера/инсайдера.

hexdangel666

Легенда
2,180
37,433
не причастен к ситуации и не состою в фракции, но могу сказать так, по факту вас пришили, все мы понимаем что там никакой IC драки не будет никогда, к чему эти вопросы "ПРИЧИНА? МОТИВ?", вы же сами пришли в грубой форме брать толпу пацанов под свой "контроль", я не думаю, что если бы вам сказали "да не ребят, спасибо" вы бы не начали ту же самую стрельбу или че то в этом роде))

• Нравится
Реакции: bangeronthabluff

Mike Magnum

Новичок
Read only
Banned
33
606
@ForgotenMyPain я же попросил почистить топик, я не понимаю что там происходит, удали все кроме моих сообщений, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.