Отклонено SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Ваш никнейм: Eric_Garsa
Никнейм администратора: SleepyBro
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Я использовал купон на смену ника, прошу либо снятие блокировки, либо возвращение купона моего. Доказательств нету, скриншотов не делал, но я блять деньги потратил на это. Проверьте по логам, изначально создал персонажа с ником Raul_Esparza после переименовал в Eric_Garsa.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Наказание выдал по форме от младшего Администратора, ожидай ответ от него.

@SleepyBro
Ебана рот этой ситуации всей, тогда к тебе нету претензий, извиняй. Ну сами посудите, получать три дня блокировки, считай три дня пропускать гейм во фракции за то, что я перепрыгнул через толпу чернокожих на десяти бутылках - бред. Я потому и создал дубль персонажа путём сменой никнейма. По сути создавая его никакое правило не нарушил ведь. Хотел получить замену на варн, чтобы дальше в кайф играть с своими соигроками и дела мутить во фракции, на что получаю отказ.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Твой персонаж Eric_Garza был заблокирован на 3 дня - (1) Отклонено - SleepyBro | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ты не нашёл ничего умнее, чем сделать второго перса и поставить ему ник, который отличается двумя буквами и продолжить гейм.

Так ещё начал хвастаться игроку, по жалобе которого тебя заблокировали, что тебя якобы разбанили.
1698421389388.png

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Твой персонаж Eric_Garza был заблокирован на 3 дня - (1) Отклонено - SleepyBro | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ты не нашёл ничего умнее, чем сделать второго перса и поставить ему ник, который отличается двумя буквами и продолжить гейм.

Так ещё начал хвастаться игроку, по жалобе которого тебя заблокировали, что тебя якобы разбанили.
Посмотреть вложение 3324385
Хвастовство тут не причём, оно никак к ситуации не относится. Я о другом щас говорю. Верните мне купон на аккаунт в таком случае, или же блокировку снимите. Нету такого правила, которое запрещает создавать персонажа с той же ролью и ником.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Хвастовство тут не причём, оно никак к ситуации не относится. Я о другом щас говорю. Верните мне купон на аккаунт в таком случае, или же блокировку снимите. Нету такого правила, которое запрещает создавать персонажа с той же ролью и ником.
Так это не техническая ошибка, ты сам сделал ерунду, за что и был заблокирован. Ожидай ответа проверяющего.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Пожалуйста, проявите вы хоть какую-то лояльность, ну. Я получаю такие строгие наказания за такие мелкие проступки, за которые ну жалко блять человека наказывать, серьезно. Я никому не желал вреда на сервере, тем более сами знаете кто чаще всего играет на десяти бутылках, там о атмосфере и речи быть не может. Да, возможно и сделал глупость делая то, что по-сути невозможно в реальной жизни, но всё это игровая условность что прыжок у вела такой большой. Я пообещал ещё в прошлой жалобе что не буду повторять такого.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Да причем здесь лояльность? Тебе в двух жалобах объяснили за нарушения, ты подумал, что умнее всех и в обход блокировки создал перса с таким же ником. О какой лояльности здесь идёт речь? Ожидай ответа проверяющего.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Да причем здесь лояльность? Тебе в двух жалобах объяснили за нарушения, ты подумал, что умнее всех и в обход блокировки создал перса с таким же ником. О какой лояльности здесь идёт речь? Ожидай ответа проверяющего.
Я не понимаю тебя, я тебе про одно, ты мне про совсем другое начинаешь. Я никому не вредил! Нарушения свои я сам вижу и стараюсь больше не повторять их, урок я усвоил, но пропускать игру по пустяку это реально бред!!! Создавая персонажа лишь с ПОХОЖИМ ником я никакое правило сервера не нарушил. Умнее всех себя я не считаю, перестань со мной так общаться, я тебе не грубил никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.