Рассмотрено Ned_ManNamara // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
165
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ned_ManNamara
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Оскорбление в ПМ. Неадекватное поведение в целом, была и слабая игра на моменте, когда он сбегал от ПД одной отыгровкой /me садиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EgqyZTV

asahara

Пользователь
98
513
На ситуации присутствовал админ JuniorSoprano.
Еду себе с гарсии в центр, обгоняю чувака и он меня таранит в мой правый бок на обочину (впринципе мотор и ходовая в таком случае целы для начала движения), делая опасный манёвр и заворачивая меня в столб, вижу копа сзади и начинаю играть ДТП. Коп (казах Нурлабек мне пистолет в морду тычет, говорит обгон на спуске запрещён, начинает задержание вместо оказания мед. помощи мне и водителю.
Ned MacNamara кричит: Офицер!
[17:37:21] Nurlubek Koshkarbay кричит: Отошёл от белой машины и выйди ко мне.
[17:37:29] Ned MacNamara поставил на аварийку авто после ДТП.
[17:37:44] Администратор JukeJunior заблокировал OOC чат Steven_Carter на 30 минут. Причина: 1pp
[17:37:49] [В рацию] Nurlubek Koshkarbay: K21, у меня ДТП на линкольн авеню, будет один задержаный.
[17:38:05] Nurlubek Koshkarbay говорит: Отойди от меня и держись на тратуаре, ты где права ...
[17:38:05] ... покупал, придурошный?
[17:38:13] Администратор JukeJunior отсоединил игрока Salvador_Garza. Причина: teh
[17:38:15] После столкновения был помят задний бампер и багажник. (( Daniele Dinero ))
[17:38:28] Nurlubek Koshkarbay говорит: Ты меня подрезал это раз, теперь и второго завернул.
[17:38:32] Ned MacNamara говорит: Ты тупорылый или чё? Я на обгон шёл.
[17:38:41] Daniele Dinero во время столкновения Даниеле ударился грудью о руль, ведь ему въехали в ..
[17:38:41] ... зад, сильных повреждений нет.
[17:38:50] Nurlubek Koshkarbay говорит: Кто блядь на обгон идёт на спуске? Спиной ко мне и на ...
[17:38:50] ... тратуар, опасное вождение.

Далее мой персонаж садиться в машину и уезжает после оскорблений копа (прошу заметить что после моей отыгровки "садиться" я отыграл что начинаю уход от полиции) увидев в его лице некомпетентность и угрозу. Играл пьяным, не стеснялся кидать короткие отыгровки чтобы успеть не быть тазернутым, потому что коп уже бежал бить меня и крутить, не дав бы мне отыграть ни-че-го.
За погоней следил Junior Soprano (админ), который следил и за ситуацией и раньше(походу видел ашотство от копа).
Погоня заканчиваеться после первого сьезда за проезжую часть в яму (админ подвтердит, было вроде не так давно).
Далее меня крутят, хуесосят в ООС чат, Нурлабек заставляет сесть в машину, я говорю ему что не могу - он тянет время и хуесосит меня и мою сборку.
Шерифы помещают меня в садок, отказываються обыгрывать это, хотя я просил об этом.
Не дали поиграть с адвокатом.
Не дали поиграть с детективами.
Писал другим копам в ПМ насчёт игры суда - молчок.
Задерживали предвзято в ООС.
Оскорбление от копа в ООС.

asahara

Пользователь
98
513
"М-мМ, еЩё и ПорЧа ГоС имУщестВа*@казах, а сам в процессе погони даже не учавствовал, приехал когда меня поймали шерифы, лжесвидетельствование? покажи топик бэдкопа

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Устно предупреждаю обе стороны о том, что оскорблять друг друга в ООС чате нельзя.
В следующий раз получите варны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.