Одобрено Dexter_Braun / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
Автор темы
691
1,315
Ваш никнейм: Isabella_Cramdenson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Braun
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Собственно, без лишней воды. Останавливаем нарушителя по АПБ, тот выходит, мы проводим обыск автомобиля, его имущества, его самого, потому-что было предупреждение, что он вооружён, как итог, вероятно, это даже не тот человек по АПБ, но, как только мы увидели его стволы тот сразу рассплакался, удалил машину из мира и даже не дав нам отыграть сразу ливнул с персонажа, хотя никто даже не планировал оружие забирать.
Теперь хочется решить так, если капитал выдают таким людям, достойны ли они его? Что сразу при копах ливают, тем более, если на бан ему плевать, то может и капитальчик стоит забрать?
Жаль, что админы такое решение не примут, но вот теперь капитал был бы смысл обнулить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=WHQtS0vZaqg

• Ха-ха
Реакции: Neznali Ne Skromniy

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Вот то, что он пытался засейвить.
1698412740298.png

Почему пытался?
1698412766428.png

Но наша претензия к нему остаётся в силе. Мы с ним так и не сыграли, он решил ставить нам СВОИ условия для игры.

• Вау
Реакции: Neznali Ne Skromniy

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
Автор темы
691
1,315
Никто не собирался забирать оружие у тебя другалёк, ты просто ливнул с ситуации, перезашёл через время, повезло оказаться на месте, где у тебя уже и не только по ИС, а ещё и системно забрали оружие.
У нас, я тебе скажу так, не было желания, забирать у тебя оружие, просто поиграли бы, сел бы на 10 минут, вышел бы и поехал свой капитал реализовывать.

pivas

цивил
850
6,133
Dexter_Braun, ныне Nino_Lawrence, уже словил варн от меня сегодня.

Получит еще один сверху и 40 дней за намеренный выход и отказ от игры.

Одобрено.