Одобрено Devin Ramirez, Liam Legran, Sharlote Zurbriggen // SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
Ваш никнейм: Heather Kinsky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devin Ramirez, Liam Legran, Sharlote Zurbriggen
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: В двух словах: PG, MG, NRP инвентарь и какая-то непонятная роль персонажа как такового.

Мой персонаж, устраивается на работу администратором в ночной клуб, к нему присоединяются его закадачные товарищи Паркс и Терри, тоже люди с сомнительным положением в обществе.

Терри и Хизер рофлят возле барной стойки о том, что им бы стоило заняться варкой мета прямо как в фильмах. В этот момент скучающий в анимке Дэвин Рамирез решает присоединиться к игре, рассказав про наркотик у него в кармане.

Рассудив так, что у этого пакетика два пути; 1) оказаться в распоряжении у самой Кински, 2) оказаться у полиции и благодаря своей зоркости и ответственному подходу к работе клуба, получить премию дабы восстановить недавно утопленный капитал в размере 9.000$ иц заработанных долларов и "зажить по-человечески".

Начал обдумываться план по задержанию потенциального пушера в элитном стрип-клубе Сан-Фиерро, исполнение которого не заставило себя ждать - Дэвин напился вдрызга и аж падал, пытаясь встать из-за стула. Было очевидно, что действовать нужно незамедлительно.

Внезапно, игрок отыгрывая состояние сильного алкогольного опьянения, почуяв угрозу своему инвентарю и безопасности, встаёт без особых проблем и пытается дать отпор.

Однако, будучи отвлечённым через это мгновение охранником позади, Дэвин получает стулом по горбу, но решает устроить техническую драку, в которой проигрывает и падает в первую стадию. Проходит первый этап задержания, обыск. В кармане обнаруживается целый супермаркет из разных вещей, в числе которых искомые наркотические вещества.

Найденные патроны свидетельствуют о том, что человек более чем опасен как для посетителей клуба, так и для самой Хизер с её лучшим другом Терри. И в идеале надо бы этого человека сдать в полицию. Внезапно, тот начинает бравиться тем, что он вообще-то военный и дуэт решивший его заломать вскоре будет ждать возмездие, так как у Дэвина вообще-то карабин в машине.

Стоит сделать небольшое отступление. Персонаж Хизер Кински, торчок на психотропных, недавно переживший череду лицезрения кучи смертей и на фоне расстройства, убивший уже одного бедолагу, морально сломленный до такой степени, что уже был готов покончить с собой,

Осознаёт, что вообще-то сейчас побитый и связанный ремнём мужичёк представляет серьёзную угрозу для её жизни, и жизни единственных близких ей людей, которым на неё не наплевать. Когда жизнь только-только начала налаживаться и на её пути появилось препятствие в виде неизвестного, имеющего несколько видов оружия, наркомана(возможно), который вскоре угрожает ей расправой.

Держите этот момент в голове, скоро ВЫ УЗНАЕТЕ, кто же его покрывает. Итак, индивид был выставлен на улицу, Хизер со всей этой кашей в голове, обращается к Терри, который связан с какими-то криминальными вещами и пару раз обмолвился о том, что мог заниматься убийствами других людей за деньги. Идеальный подельник для избавления от нежетельного человека. Сразу сделаю отступление: я был готов играть с ПД по всем уликам, которые предоставит ситуация, но то что произошло дальше это не лезет ни в какие рамки.

Парень решает начать убегать, будучи ранее пьяным/избитым/связанным ремнями и удерживаемый ирландским громилой, но закономерно был пойман какой-то фифой, заинтересованной в том чем закончится эта история.

Дэвин в очередной раз получает по макушке. Вызов полиции был, но она никак не приезжала и паранойя Хизер продолжает расти. Сопоставив все факты, было принято избавиться от препятствия на пути к её счастливой жизни. Парень был вывезен за город в багажнике. Мы играли подробно и со всей ответственностью подходили к этому процессу, обсуждали как лучше избавиться от трупа, на нервняках совершали ошибки и увеличивали потенциальное число улик. Честно говоря, к концу ситы их могло быть так много, что нас бы и без того, что учудил этот игрок бы прибили на электрическом стуле или сгноили на пожизненном.

В ходе дебатов, было несколько предложений; а) убить его и бросить на рельсах, будто он решил покончить с собой сам. б) утопить в крупном водоёме, привязав груз к телу. в) скормить его свиньям на частной ферме Милли Бэйли, которая недавно взяла её в собственность и по совместительству, являлась одной из причин Кински к существованию дальше.

Компания очутилась на дамбе, въехав чуть дальше её территории. Пошли бурные и нервные обсуждения, мы прошли через все стадии принятия этой ситуации и пришли к варианту Б). Внезапно, Кински вспоминает про тему с "Джон До" и истерично вопя добивает остатки лица Рамиреза (который сам же это и отыграл с чего-то, хотя его так сильно никто и не бил) в кашу, снимает его одежду и забирает личные вещи в машину, дабы в дальнейшем от них избавиться.

Ах да, забыл упомянуть, что Дэвин на тот момент был военным в резерве(?), разъезжающим с карабином и наркотиками в багажнике по стрипухам.

Итак. Мы играем и уже приходим к логическому выводу, касательно судьбы тела погибшего бедолаги...

КАК ВДРУГ! Мне в пм от этого самого Дэвина прилетает интересный такой мэсседж:

В тот момент я сразу понял к чему всё идёт. Но даже представить себе не мог, насколько эффектно появятся мстители Рамиреза. Вы офигеете.

https://www.youtube.com/watch?v=26rD7yPTKLY

Буквально через ПОЛ МИНУТЫ от этого сообщения, ПОЯВЛЯЕТСЯ;

И тут я уже было подумал, что ещё смешнее ситуация в лице спасителей на золотом вертолёте быть не может, как вдруг появляются копы и кладут всех

Давно я так не смеялся конечно.

Персонаж армейский резервист, с автоматом "по лицензии" в багажнике, катается по сан-фиерро, предлагает наркоту в клубах. ПГшит, координирует своих друзей "зайдите, убейте" и попутно носит в карманах целый рыболовный магазин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SleepyBro

Старичок
718
5,454
@SilvagenG приглашаю тебя и друзей дать ответ, на это вам даётся 12 часов. Главные вопросы:

1. Как вы узнали, что ему нужна помощь?
2. Как вы узнали где они находятся?

Nito

Постоянный
231
390
Основную информацию изложу кратко ибо на дворе уже 4 часа ночи
1. Никакого ствола в багажнике нет и не было, это не более чем пьяная угроза в попытка напугать тех кто попытались обокрасть моего персонажа и избили
2. касательно друзей на вертолёте, знакомые и по совместительству работодатели которые поняли что я не вышел на связь (Хотя должен был) решились меня искать и конечно благодаря удачному стечению обстоятельств и тому что мои похитители не выключили мой телефон прилетели в поисках меня
3. А в чем собственно проблема шляться по барам? Это какое то табу? Я не могу зайти и выпить?
4. Что тебе даёт это сообщение в /pm, я им что то нарушил?
ты концентрируешься на догадках и каких то не логичных выводах по типу
"А чо он по стрипухам ездит и в инвентаре носит столько то".

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Основную информацию изложу кратко ибо на дворе уже 4 часа ночи
1. Никакого ствола в багажнике нет и не было, это не более чем пьяная угроза в попытка напугать тех кто попытались обокрасть моего персонажа и избили
2. касательно друзей на вертолёте, знакомые и по совместительству работодатели которые поняли что я не вышел на связь (Хотя должен был) решились меня искать и конечно благодаря удачному стечению обстоятельств и тому что мои похитители не выключили мой телефон прилетели в поисках меня
3. А в чем собственно проблема шляться по барам? Это какое то табу? Я не могу зайти и выпить?
4. Что тебе даёт это сообщение в /pm, я им что то нарушил?
ты концентрируешься на догадках и каких то не логичных выводах по типу
"А чо он по стрипухам ездит и в инвентаре носит столько то".
Как друзья узнали где ты находишься? То что телефон у тебя не выключили я понял. Дальше то что происходило?

SilvagenG

Новичок
11
93
@SilvagenG приглашаю тебя и друзей дать ответ, на это вам даётся 12 часов. Главные вопросы:

1. Как вы узнали, что ему нужна помощь?
2. Как вы узнали где они находятся?
У меня дом в брухасе, летел туда и увидел заваруху. Начал приземляться - там мой соигрок, в IC хороший друг и единомышленник. Соответственно вписался.
Мы играем не так давно, но имеем общее дело. Буквально каждый день сыгрываемся и резон был в том, что я ищу его.
Прим.: заранее договорились о гейме но на связь не выходил, стали искать, затем поступило гео

• Ха-ха
Реакции: HapPpy

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
1698354750636.png
чёт я не понял, вы случайно увидели заваруху, или всё-таки по геолокации, со связанными руками/избитый/в тесном и тёмном багажнике/с телефоном в кармане и вне города с интернет-соединением нашлись? несостыковочка

+ интересно, какие такие предпосылы к общему делу приводят к тому, что недавно знакомые чары друг друга в список геолокаций кидают, да ещё и отслеживаются вне города. :oops:

Ну и ещё ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, какие такие приложения на телефоне Дэвина объясняют, сколько человек его в данный момент убивают и у кого из них есть ствол)

Мы играем не так давно, но имеем общее дело.
Начал приземляться - там мой соигрок, в IC хороший друг и единомышленник.
Так вы играете "не так давно и имеете общее дело", или всё-таки вы "хорошие друзья и единомышленники"? Что аж друг друга 24 на 7 мониторите.

Последнее редактирование:

Nito

Постоянный
231
390
У меня дом в брухасе, летел туда и увидел заваруху. Начал приземляться - там мой соигрок, в IC хороший друг и единомышленник. Соответственно вписался.
Мы играем не так давно, но имеем общее дело. Буквально каждый день сыгрываемся и резон был в том, что я ищу его.
Прим.: заранее договорились о гейме но на связь не выходил, стали искать, затем поступило гео
Гео было отыграно, банальное приложение или трекеры
Вот как примеры

Nito

Постоянный
231
390
Посмотреть вложение 3323508
чёт я не понял, вы случайно увидели заваруху, или всё-таки по геолокации, со связанными руками/избитый/в тесном и тёмном багажнике/с телефоном в кармане и вне города с интернет-соединением нашлись? несостыковочка
Дополнил, ниже, смотри

Nito

Постоянный
231
390
Посмотреть вложение 3323508

+ интересно, какие такие предпосылы к общему делу приводят к тому, что недавно знакомые чары друг друга в список геолокаций кидают, да ещё и отслеживаются вне города. :oops:

Ну и ещё ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, какие такие приложения на телефоне Дэвина объясняют, сколько человек его в данный момент убивают и у кого из них есть ствол)

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
достойная опра, вопрос не имею. щас тоже какой-нибудь видосик на вп найду)
ну, может ты покажешь что ты писал до этого в пм, дабы развеять мои догадки?)
а то через 30-60 секунд после твоего сообщения, на голову приземляется вертолёт, который сходу устраивает резню уж слишком странно выглядит)
Сообщение в ПМ это твои догадки не более

видосик (без негатива):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SleepyBro

OKSEN

Новичок
33
232
То есть, ты пролетаешь, видишь заваруху ЧИСТО СЛУЧАЙНО и выходишь со своим другом/подругой под руку с винтовками и сразу же открываете огонь по незнакомым типам? Даже путаетесь в показаниях...
/me ну типа реально мешно.

• Задумчивый
Реакции: HapPpy

Nito

Постоянный
231
390
а то через 30-60 секунд после твоего сообщения, на голову приземляется вертолёт, который сходу устраивает резню уж слишком странно выглядит)
Развеивать твои догадки не обязан, а видосик жду

Nito

Постоянный
231
390

видосик (без негатива):
Намана, мое почтение

• Ха-ха
Реакции: SleepyBro

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Да ладно вам, ребят, все мы понимаем, что он вам в /pm маякнул, а перед этим опечатался и кинул это топикстартеру, что вдвойне забавней)
Это называется игра по ООС, либо же метагейминг. То есть, вы использовали ООС информацию в IC, что категорически запрещено правилами сервера.

Devin_Ramirez получает блокировку на 10 дней за нарушение п.6 правил сервера (Metagaming)
Liam_Legran получает блокировку на 10 дней за нарушение п.6 правил сервера (Metagaming)
Sharlote_Zurbriggen получает блокировку на 10 дней за нарушение п.6 правил сервера (Metagaming)

Жалоба одобрена, больше не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.