Отклонено Pablo Alonso, Santiago de Cortez, Artem Shamanov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hentaidesu

Постоянный
Автор темы
150
2,538
1. Ваш никнейм: Daichi Hattori
2. Ник нарушителя: Pablo Alonso, Santiago de Cortez, Artem Shamanov.
3. Суть жалобы: Просиживая время в одном из заведений, заходит группа людей. Один из членов этой группы высказал в IC чат в мою сторону "Детектив". Сам работаю в САДКоК. С данным игроком я лично не знаком и не представлялся ему. Спросив в /do Откуда он знает Даичи? Последовал ответ /do Просто угадал.
Перед просмотром второго видео, хочу подчеркнуть что был ИС конфликт с данной группой в которой я получил ПК(после ПК вся ситуация забывается) Но в их случае, они просто продолжили ситуацию, в которой я получил ПК, со словами "Смотри это не тот с кем ты клубе махался/дрался"? тем самым продолжили ситуации после ПК.
Не долго думая один из группы пару раз банихопнул на стол, начал отыгрывать что встал на стол и начал бить меня с ноги, я вовремя среагировал и увернулся от удара, следом в команду "/me" я прописал что ударил данного игрока с ноги по лицу, но никакой реакции не последовало. Ах да, последовало, он начал пинать меня системно багом(пояснение: Не давай никаких возможность игроку пиная его сзади/боку с интервалом). В ходе системной драки у него не разу не ушло хп возможно он ООС с наркотиками повысил свое хп до 160. В следствии всего этого появился администратор и спросил "Что здесь происходит"? Один из членов этой бригады начал нагло врать администратору, указывая на то что я напал на них. тем самым нарушил пункт обман администратора.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): [Первое видео]:
[Второе видео]:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Desi_Collins и #Murphy
B

bambuchasquad

эм 1 долбаеб. ты моему пабло чуть руку не сломал когда он просто ее положил тебе на плечо, это было до твоего шота когда ты как долбаеб ворвался в маске в клуб где было 10 кубинцев с оружием. следующее, ты пиздишь что тебя начали бить, ой извините, ты же долбаеб который берет и пиздит русского, который подсел к девочке около тебя) ебало, я могу достать револьвер в клубе и ебнуть тебя и мне ничего не сделают. яным сыпыс

B

bambuchasquad

2 долбаеб. ты говоришь откуда мы знаем что ты жетон, НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ В АЙСИ НАМ ГОВОРИЛ ЭТО В НАШЕМ КЛУБЕ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ СТАЖЕР)) тупое ты ебало ебашит русского который ПОДСЕЛ НЕ К НЕМУ ДАЖЕ БЛЯТЬ) почувствуйте весь пиздец. я не говорю что ты моему персу чуть руку не свернул за простой приятельский жест, я был готов ебнуть тебя прямо там в цк если бы ты не был в садоке или в какой ты там пизде находишься) и почему ты оффнулся когда тебя закинули в стадию?

B

bambuchasquad

мне похуй я шизофреника играю я тебя буду искать на дороге и делать фцк за то, что ты мешаешь нашему бизнесу

leXer

Новичок
39
56
Уважаемый модератор, они не понимают всей сути, просто игроки которые возомнили себя героями в сети, не обращайте на них иного внимания.
Какой такой сути они не понимают? Ты - никто, ноунейм, забитый и зажатый ребенок, который в игре излишней педантичностью и лицемерной адекватностью пытается чего-то добиться. Я просто знаю такой типаж людей. Это тру ребята, за их плеча оффка. Как раз таки на них и будет акцентировано внимание и из этой ситуации в дерьме выйдешь ты.

М

мать жива

Полностью согласен считаю что данных "ашотиков", нужно оградить от сервера замечал за ними неоднократно нарушение правил.

• Нравится
Реакции: bambuchasquad
M

Mich

И тут ашотства нету, только с твоей стороны, что ты начал системную драку, так ещё и твой друг транс тебя отхилил. Дополнительно багоюз F4, ну это пиздец, удали ЖБ, не позорься, так ещё тебе и док-ва скинули

B

bambuchasquad

Полностью согласен считаю что данных "ашотиков", нужно оградить от сервера замечал за ними неоднократно нарушение правил.
совершенно согласен с данным хомосапиенсем выше, считаю что меня и моих знакомых нужно оградить от Gambit RolePlay, из-за моего скудного навыка отыгрыша своей роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.