Одобрено Scott_Dell,Manuelo_Canizares,Danny_Kunt // Djem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Ваш никнейм: Gerard_Nuclear
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Dell,Manuelo_Canizares,Danny_Kunt
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: Ну типичные шутерки
Приехали в Брухас,начали права качать
Попросили денег на пиво,я пошел вытаскивать ствол взаранее зная с кем я столкнулся,и начиная стрелять сразу же достает карабин без отыгровок Danny_Kunt и шмаляет по мне))
Ну я думаю не нужно в конце объяснять почему они шутерки,ведь они после этого начали топтать меня и смеяться надо мной,как я понимаю био ни у кого из них и
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
так ты сам написал в жалобе почему тебя убили. ты достал ствол - тебя грохнули.

Djem.

Старичок
493
12,487
Рассмотрев скрины и поняв абсурдность ситуации, могу сказать следующее:
Игроки как я понял приехали в Брухас, решили завязать с тобой игру под предлогом денег на пиво, ты вытащил ствол, что является угрозой для жизни, учитывая айси военное положение в этом местечке, а они тебя убили, Но вот за неотыгровку крупногабаритного огнестрела я игроков накажу. Так же попрошу вторую сторону предоставить скрины либо Фрапс, в случае того, если отыгрыш был.

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Рассмотрев скрины и поняв абсурдность ситуации, могу сказать следующее:
Игроки как я понял приехали в Брухас, решили завязать с тобой игру под предлогом денег на пиво, ты вытащил ствол, что является угрозой для жизни, учитывая айси военное положение в этом местечке, а они тебя убили, Но вот за неотыгровку крупногабаритного огнестрела я игроков накажу. Так же попрошу вторую сторону предоставить скрины либо Фрапс, в случае того, если отыгрыш был.
Господи,вы квенты или игру их посмотрите
Там одни шоты,опять же в конце их насмешки над трупом не канают что-ли?Или уже можно на гамбите без био ржать над трупами?
Защищать очевидных ашотов-плохо

Последнее редактирование:

Djem.

Старичок
493
12,487
Господи,вы квенты или игру их посмотрите
Там одни шоты,опять же в конце их насмешки над трупом не канают что-ли?Или уже можно на гамбите без био ржать над трупами?
Защищать очевидных ашотов-плохо
Шутить над трупами как я знаю правила сервера не запрещено, к тому же био на это не требуется, подожду доказательства от второй стороны и в случае чего выдам наказание, я своё мнение изложил.

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Шутить над трупами как я знаю правила сервера не запрещено, к тому же био на это не требуется, подожду доказательства от второй стороны и в случае чего выдам наказание, я своё мнение изложил.
А как же игра маньяка?Смеяться над трупом=быть психически не здоровым или под веществами жёсткими
Тоесть теперь если я убью кого-то я могу смеяться и играться с трупом,а не терпеть рвотный позыв,да?

Djem.

Старичок
493
12,487
Выдам стрелку бан на 5 дней, за нарушение 20 пункта правил, закрыто.