Рассмотрено Dave_Hobbs/Chester_Fleck/Robin_Hayes/Johnny_Malone // ogstrelkov

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
Автор темы
691
1,315
Ваш никнейм: Isabella_Cramdenson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dave_Hobbs/Chester_Fleck/Robin_Hayes/Johnny_Malone
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: Приехали на спорную ситуацию, начался спор между двумя компаниями ребятами, мол типо чьё СТО, это всё я вырежу из фрапса, но могу так же залить под запрос администрации, вся ситуация есть так же. Выходит там ситуация, что троя других участников солгали и их решили задержать за создание конфликта в городе и создание конфликтной ситуации. Если точнее то "Нарушение правопорядка", вообщем, в итоге, когда вяжем одного из их парней, двоя других бросаются на нас с ножом и с ТЕК-9, из-за того, что у большинства были тайзеры, оба парня улетели в стадию оглушения, но вместо того, чтобы начать отыгрывать, они ждут, пока системно встанут из этой стадии и начинают шотаться дальше. Я так понимаю, вызов был изначально ради шота с копами, а не нормальной игры.
Я весь шот бегаю, потому-что пытаюсь ган использовать, ибо он не мог взяться в руки всю ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=aWeGTBJKSMY

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown, wiwkin. и BobbyD.

DragonPrize

Автор темы
691
1,315
Там был администратор, от части следивший за ситуацией, он, как я понял, сказал, возьмёт жалобу.

stown

testosterone
1,390
148,351
Ты вроде с гамбита уходила.. ладно. Скажу так, вы отыграли полную хуйню с этим ОПГ Боба Стоуна и начали вязать людей на причастность к ОПГ Боба Стоуна, который уже давно мертв.. А все его ОПГ расспалось.

• Нравится
Реакции: wiwkin.

wiwkin.

PRESTIGE
901
36,088
1698342101057.png
Очень сильная игра от са-ес, понимаю новичков - которых ещё нужно обучать, но это.. Боимся все вместе Боба Стоуна, который улетел на крупной ситуации в цк ещё недели три назад.

stown

testosterone
1,390
148,351
Во время стрельбы человек не должен обыгрывать какие либо отыгровки, ибо это экстренная ситуация. Умолчу как вы убили Дейва Хоббса когда он просто полз по земле в наручниках.

Ваше узкое сознание не понимает факта, что ваша игра строится на том, чтобы сыграть ситуацию и потом залить жалобу в той ситуации, где вы в проигрышной ситуации.

• Нравится
Реакции: wiwkin.

DragonPrize

Автор темы
691
1,315
Ты вроде с гамбита уходила.. ладно. Скажу так, вы отыграли полную хуйню с этим ОПГ Боба Стоуна и начали вязать людей на причастность к ОПГ Боба Стоуна, который уже давно мертв.. А все его ОПГ расспалось.
Вязать начали за СОЗДАНИЕ КОНФЛИКТА. А конкретнее за создание помехи работы коммерческого предприятия. Почитайте что-ли жалобу, за что вас собрались вязать.

DragonPrize

Автор темы
691
1,315
Вообщем давайте так, без проблем, того человека убили, что был в наручниках, да, возможно проёб, со стороны офицерчиков, ибо попал под руку, а может и нет, я не запрещаю залить другую жалобу. А на счёт Боба Стоуна, взять хотели за то, что нарушали общественный порядок, а именно спровоцировали СТО на конфликтную ситуацию, дальше короче буду ждать ответ проверяющего.

FBI Agent

Постоянный
Banned
165
1,060
Не капси, кринжово выглядишь. Какого хера кто-то орет за Боба Стоуна xDDDD

asahara

Пользователь
98
513
" Выходит там ситуация, что троя других участников солгали и их решили задержать за создание конфликта в городе и создание конфликтной ситуации. Если точнее то "Нарушение правопорядка " за нарушение правопорядка вы вообще захуярили меня (Честера) безоружного хД

asahara

Пользователь
98
513
Конфликт почти подходит к концу и тут какой-то перец по имени Артур светит пушкой (а сначала вообще был репортёром) и орет к стене, вы арестованы за участие в опг. Я стою вдали от компании своих и мне прилетает в ебало очередь за то что я был из этой компании от копов

BobbyD.

Легенда
1,438
58,659
Ну начнем. Сита изначально началась с того, что мы сцепились в словесном конфликте с якобы владельцами СТО и начали нормально играть. Вызывать человека из правительства, просить документов и так далее. На что получили - не нормальную игру, а в тупую вызов 9-1-1.

Приезжают копы огромной пачкой и начинают все что-то говорит, влезают в нашу игру по тупому. Смешно было наблюдать за тем, как обычные патрульные пытаются разобраться чье же СТО, хотя мы при них вызвали человека из правительства. В конце концов нас впринципе выгоняют из этого самого СТО... Нелепо видеть как обычный патрульный решает чье СТО, не правда ли? Но сама суть в том, что далее мы вкидываем шутку про уже погибшего Боба Стоуна (я думаю о его смерти уже знает каждый пдшник в IC, как никак он помер на ограбление и были похороны), но нет - они вяжут нас, внимания, за причастие к ОПГ Боба Стоуна. И не надо здесь отнекиваться, что повязали нас за нарушение правопорядка: вы четко сообщили все рацию это раз, а два - вызов совершили вообще не мы.
Снимок экрана 2023-10-26 205017.png
Снимок экрана 2023-10-26 205030.png
Если бы я прошелся по улице я ляпнул кенту в шутку о том, что состаю в Игиле меня бы повязали сразу?? Я думаю нет. Признаю - моментально не отыграл последствия тайзера, но сами подумайте - если бы строчил отыгровку полчаса меня бы просто повязали. Закончилась бы перестрелка в мою пользу все бы было обыграно в полной мере.

• Нравится
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: makkensow, stown и wiwkin.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
- Рассмотрел я значит эту бредовую ситуацию, по факту можно было обойтитесь менее радикальными методами, не знаю почему полицейские играют этот бред про боба стоуна и аля его шикарное опг, которое уже разбомблено и уничтожено на данный момент. - - На фрапсе, ака убийственном муве вижу нарушение от полицейского, который убивает человека в наручниках. И второй не знаю зачем тоже его убили (уже просмотрел убил сам-же сооигрок), тоесть к двум я лично никаких притензий не вижу Дэйву и Флекку. (посмотрел по логу) 1.Jaronte_Wiggins - получит варн. 2.Johnny_Malone - варн за неотыгрыш тайзера, ты бы мог бы хоть что-то отыграть зная, что будешь открывать огонь дружище, зачем вставить после него же и начинать стрельбу по полицейским. 3.Robin_Hayes - бан на 3 дня за пг, ну ты тоже умудрился конечно, после оглушки да и еще на толпу полицейских лететь, бред. Я вам скажу если у вас есть какие то компромиссы решайте их между собой, иначе из этого построение адекватной игры у вас попросту не выйдет, удачи ребята.

• Задумчивый
Реакции: stown