Одобрено parvizaye, fuckingbroke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1kry

Новичок
Автор темы
31
16
Ваш никнейм: Kevin_Heathcote
Никнейм администратора: parvizaye, fuckingbroke
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

fuckingbroke

krasivim.
72
479
броу, ты написал в репорт "хотите анекдот расскажу?" за такое вообще мут дают, но мы не душим игроков, решили возможно поднять настроение тебе, по итогу я вижу это, да и подняли тебя моментально после стадии, так же твои высказывания в чат совсем не предвещали ничего такого, я свою позицию высказал.

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,050
6,398
броу, ты написал в репорт "хотите анекдот расскажу?" за такое вообще мут дают, но мы не душим игроков, решили возможно поднять настроение тебе, по итогу я вижу это, да и подняли тебя моментально после стадии, так же твои высказывания в чат совсем не предвещали ничего такого, я свою позицию высказал.
да и писать в /me сасёт как то тоже не круто...

1kry

Новичок
Автор темы
31
16
Все таки не адекватное поведения для хелперов.

1kry

Новичок
Автор темы
31
16
Вроде бы на сервере если вы администратор, или важное персона - правило для всех равны.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
один снят, второму выдали выговор. приносим извинения от раздела за принесенные неудобства

• Нравится
Реакции: 1kry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.