Одобрено James_Dickinson // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
Ваш никнейм: Kay_Nyman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Dickinson
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: Гулял себе по Айдлвуду в анимке /walk и играя что пил пиво как вдруг подъезджает James_Dickinson и говорит гони деньги. Я сразу не понял что пройсходит и посмотрев его pame он оказался 30 летним мужиком. Мне как 17 летниму гангстеру подростку это напугало и своим характером я бью бутылкой об его голову и убегаю. Но ему видимо все равно на то что я отыграл он просто сел в машину и отпинал меня и уехал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
С виду может казаться как игру в свою пользу, но я бы еще понял если бы он как то попытался бы меня догнать, отыграть что у того с головы кровь и от пинать меня, тогда еще более менее. Но ему все равно было на все мои отыгровки, он в сел в свою машину, ездив не по рп догнал меня и от пинал и ушел

uralsky

Head of Game SA
136
558
я отыграл что у меня потекла кровь и я приложил тряпку, но ты ведь убежал и не видел этиъ отыгровок
если ты не видел, то люди при адреналиновых ситуациях, могут поднять больше своего веса, бежать с большей скорости и т.д.

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
я отыграл что у меня потекла кровь и я приложил тряпку, но ты ведь убежал и не видел этиъ отыгровок
если ты не видел, то люди при адреналиновых ситуациях, могут поднять больше своего веса, бежать с большей скорости и т.д.
Так чего ты это не отыграл уже когда избил меня?

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
И скриншот доказательство есть?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Получит варн - за игру в свою пользу, не согласен с вердиктом - пиши жалобу на меня со всеми доказательствами.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: uralsky и vincent_