@аштрудент Будь добр теперь приведи выписку из правил приличного сервера, по какому поводу был убит Harlem Boyd. Возможно, я слепой и глупый, не понимаю по какой причине ему дали тыкву в голову спустя 10 секунд взаимодействия...
Как таковой угрозы он не представлял, сюжет никак сорвать не мог, ситуация - спонтанная, планов на его убийство тоже не было.
Не 10 секунд взаимодействия. Наверное, в этом и главная предьява к данному игровому мастеру, ведь чатлог на скрине выглядит так, словно с ним только начали играть. Его мариновали 4 минуты в переулке, если верить таймингам в свойствах файлов изображений. И все эти 4 минуты ждали от него одного действия, которое тот так и не сделал, а с интервалом в 30 секунд выдавал в капс ААА, ПОМОГИТЕ и НА ПОМОЩЬ и звонил /callw.
Когда услышали, как со стороны дороги уже начинают маневрировать какие-то левые тачки, а в конечном итоге мелькать люди - карл этого чела обнулил. Как минимум, чтобы не орал, как максимум, чтобы без препятствий убежать. Я правда не хочу сейчас устраивать клоунаду и сидеть красочно расписывать какую-то более адекватную причину, попёздывать как мы за что-то там мстим или в этом духе, но мой ответ более развернутый на два поста выше. Причин, что в этом тексте, что в прежнем, вытянуть можно уже минимум три, включая угрозу в виде его другалёчка, который, полностью игнорируя трех вооруженных крупняком дикарей расхаживает на альте вокруг своего ранчера, спрашивая *че там такое*, вызывая лишние опасения и подозрения.
И это я не учитываю квент и особенностей топиков персонажей в перемешку с намеренным затягиванием ситуации, несмотря на отсчет от 3 до 1 с приставленной к голове снайперкой, который на самом деле с минуты полторы происходил, и за который чел удосужился дополнительно высрать АААА и НА ПОМОЩЬ, обосновав затягивание ситуации топиком нестандартной роли, че я вообще между собой связать не могу от слова совсем.
В общем, вердик за тобой, но учти все мои опровержения на пустые обвинения в ДМ-е или фане с учетом того, что за всё время своей игры первым из нас огонь никто ещё ни разу не открыл.