если есть вопросы касательно причин, игры и прочей туфты - милостю прошу читать и изучать топик с
первой страницы, заканчивая последней. на дальнейшие вопросы относительно игры я отвечать не буду специально для того, чтобы уважаемый игровой мастер удосужился сам уделить время и прочувствовать незабываемую атмосферу красного ожерелья и насладиться взаимодействием с этой чудной фракцией.
персонаж мой начал тянуть время, кричать (нестандартная роль с одобренной биографией и топиком в разделе), меня убивают, опять же, неизвестно по какой причине.
я чето даже не поленился почитать мазню на 30 строк чтобы найти хоть чето общее в твоих словах между затягиванием времени и твоей нестандартной ролью. может быть ты меня просветишь ниже, а может и нет. ты в цитате выше лишь признал, что стоял ситу затягивал, когда тебя три вооруженных чела доебывало
каллв от стрелков не последовало, ровно так же, как и обоснованного мотива на перекрытие дороги первому встречному.
учитывая, что вы 911 спамили сами, а вокруг нас в общей сумме кутился явно не 1 и не 2 человека, /callw строчить нужным не посчитали
конкретно по жалобе если пройтись твоей, то я так и не понял, кто ты, Харлем или Майкл, но суть в том, что Харлему шот вызвал на себя непосредственно Майкл. с одной стороны, если упускать игровые мотивы персонажей, то шот ты заслужил в чисто порядочном ключе за свои отыгровки по одной в минуту, сейчас обосновывая это *нестандартной ролью*, которая я и близко не ебу, к чему тут вообще и за какие уши притянута, и как сказывается на твоих репликах или отыгровках по одной в 60 секунд, особенно учитывая, как быстренько ты /callw пользоваться умеешь.
если же тя интересует причина игровая, то стоит учесть что убивать вас никто не собирался. в целом, если ты за скриншотами с топика посмотришь, или устроишь опрос среди своей пиздобратии (если хоть они тебя за лопуха не держат), то они все признают, что либо шот не получали, либо получали, если творили откровенную хуету, криво общаясь с вооруженной толпой, или, тем более, доставая свое оружие, при этом игнорируя, что они сами под прицелом.
из причин, по которых тебе дали хед, можешь выбрать ту, которая тебе больше понравилась. все они по праву достойными являются и на приличных серверах я даже представить не могу кто бы с тобой церемонился:
1. та, что описано выше.
2.

- твоего перса, визжащего как свинья, заткнуть надо было хоть как-то, уже наплевав на пг с твоей стороны, когда тебе дали простое условие/задание, начали отсчет угрожая калибром с которым ходят на медведей.
3. твой другалек, который крутился возле нас, парканулся рядом, вышел с машины, расхаживал на альте демонстрируя как ему поебать на трех вооруженных крупным калибром долбоебов, и, в конечном итоге, сумевший проигнорировать то, что его держали на прицеле, заскроллив дигл:

че там еще, причины вроде в целом этих ситуаций тебе нужны, да? отвечаю:
архивнулись будучи офф фракцией, навев суету в пайне по причине НАДОЕЛО. выдвинулись оттуда, в целом, с ранчо, на котором играем на данный момент. в сюжетной линии, досконально изучив которую в топике, который так угрожал мне в пм ты или твоё другалёк найти и покарать, ты сможешь ознакомиться со всем более подробно и досконально, а если желаешь, я те еще архив из 700 скринов залью на аплоуд, будешь читать перед сном. когда появилось настроение поиграть вновь, в сюжетке расписали и поиграли, что с АП в конечном итоге получилось дикарей выдворить, и их лесное скитание привело их обратно на родину в виде фермы, с которой те выползли. учитывая, что на время игры оффки, там был мапп в сравнение с небольшой деревней, а сейчас его нет - ушли в сугубо сюжетные домыслы о том что там всё снесло правительство. т.к. игра идёт на недобитков, которые уцелели удрав из пайна, в котором раньше царствовали и двигали свои нарративы - рабочих рук немного и для отстраивания былых лачуг задействовать приходится чужие руки в том числе. учитывая исключительно сюжетную обиду на пайн, плюс географию его расположения как самого близкого поселка с ранчо - эта локация воспринимается как клондайк рабочих рук, что само собой рождает объяснение, почему тебя решили дернуть из рутины и с тобой поиграть, не имея цели тебя убивать. как пример, креплю скриншот с участием других игроков данного многоуважаемого сервера, которые, в отличии от тебя или от вас, не стали жевать сопли, преувеличивать физ./псих. способности своих персонажей или умышленно тянуть ситуацию за яйца, дожидаясь шерифов:

никто из них не мёртв, никто из них не выебан, не покалечен, не прибит гвоздями к ближайшей елке и не сосет хуй реднекам поочередно, как можешь заметить.