Одобрено Santos_Guerrero // Natural

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Ваш никнейм: John_Homenick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santos_Guerrero
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: Сбив стадии

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ты фангеймишь бегаешь и бьешь всех белых, кричишь "НАХУЙ ЛАТО" по среди улицы пинаешь труп и жалуешься на человека, ты адекватный?

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
ты фангеймишь бегаешь и бьешь всех белых, кричишь "НАХУЙ ЛАТО" по среди улицы пинаешь труп и жалуешься на человека, ты адекватный?
чувак если ты сантос то напомню я играл рп с бомжом после чего ты доебался до меня мы вышли 1 на 1 пиздились и потом вы с другом меня ебашили а друг меня обосал и его забанили навсегда и это я еще фангеймлю? забивы начал еще один ниггер и ебашила вас толпа тоесть получается вся толпа фан геймит или че

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
чувак если ты сантос то напомню я играл рп с бомжом после чего ты доебался до меня мы вышли 1 на 1 пиздились и потом вы с другом меня ебашили а друг меня обосал и его забанили навсегда и это я еще фангеймлю? забивы начал еще один ниггер и ебашила вас толпа тоесть получается вся толпа фан геймит или че
ты единственный бегал и кричал "НАХУЙ ЛАТО" нападая на всех белых парней и избивал их

Нет, я не Сантос

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
ты единственный бегал и кричал "НАХУЙ ЛАТО" нападая на всех белых парней и избивал их

Нет, я не Сантос
ммм слыш хорош типу вообще похуй что это конец ситы был где уже все переубивали друг друга и он судит ситу чисто по одному скрину харооош

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ммм слыш хорош типу вообще похуй что это конец ситы был где уже все переубивали друг друга и он судит ситу чисто по одному скрину харооош
я был на ситуации, дам знать, ты тоже на меня нападал, когда я просто стоял и разговаривал с игроком, затем начал кричать "О НЕЕЕЕТ, У ЭТОГО ЛАТО СТВОЛ, УБЕЙТЕ ЕГО"

Да я блять один всех шотколлеров перебил, а ты бегал в страхе и играл какую то чушь, так еще и пишешь жалобы на парней которые тебя просто избили

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
я был на ситуации, дам знать, ты тоже на меня нападал, когда я просто стоял и разговаривал с игроком, затем начал кричать "О НЕЕЕЕТ, У ЭТОГО ЛАТО СТВОЛ, УБЕЙТЕ ЕГО"

Да я блять один всех шотколлеров перебил, а ты бегал в страхе и играл какую то чушь, так еще и пишешь жалобы на парней которые тебя просто избили
просто избили несколько раз просто обзывали просто обоссывали бля сьеби от сюда в позоре ты реально посмещище чувак

• Негативное
Реакции: tahoma enjoyer

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
просто избили несколько раз просто обзывали просто обоссывали бля сьеби от сюда в позоре ты реально посмещище чувак
выучи русский, парень, оскорбления и драка не значит что нужно жалобу писать, тебя же не убили, то что ты в стадии пять минут полежал, значит так надо, фангеймеру который бегает и кричит "НАХУЙ ЛАТО"

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
выучи русский, парень, оскорбления и драка не значит что нужно жалобу писать, тебя же не убили, то что ты в стадии пять минут полежал, значит так надо, фангеймеру который бегает и кричит "НАХУЙ ЛАТО"
мы толпой избивали латиносов до того как ты пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.