Отклонено Norman_Goodman // Natural

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislavDeep

Новичок
Автор темы
17
33
Ваш никнейм: Sylvester_Hoeger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Goodman
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Ворвались в дом Нормана, да бы ограбить того, он забыл закрыть дверь. Начали игру и этот человек, вместо игры, заходит под алогином и начинает нагружать нас тонной ненужных вопросов как среднестатистический представитель цивил сигмента. После и вовсе решает за нас, что ситуация уходит в откат и куда то делает тп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DlETLEW

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Я от вас не увидел никаких мотивов начинать ограбление. Не увидел отыгровок, как вы попали в дом.
Влетели и начали грабить чтобы что?

Пойдем по квентам. У тебя еще приемлимая.
1698257793644.png
1698257806875.png

У твоих же друзей квента вообще не соответствует роли.

Вывод простой - на лицо очевидное несоответствие роли и игра с целью наживы.
Парируйте.

VladislavDeep

Новичок
Автор темы
17
33
Я от вас не увидел никаких мотивов начинать ограбление. Не увидел отыгровок, как вы попали в дом.
Влетели и начали грабить чтобы что?
Где написано что нужно иметь топик, чтобы начинать грабить?
Мотив обычный - нажива.

Шеш💀

2,397
66,705
Не думаю, что можно совершать ограбления с такими квентами)
Ладно, ожидай ответа проверяющего, что я тебе могу сказать.

• Нравится
Реакции: VladislavDeep

japangod

Новичок
6
16
Так а в чем проблема была отыграть? Зачем ты начал кидать свои вопросы в /b чат, о топике, мотивах, отыгровках? Не понимаю. Еще так ушел не красиво, мы хотели нормальный гейм сделать, ты же так поступаешь.

Шеш💀

2,397
66,705
Так а в чем проблема была отыграть? Зачем ты начал кидать свои вопросы в /b чат, о топике, мотивах, отыгровках? Не понимаю. Еще так ушел не красиво, мы хотели нормальный гейм сделать, ты же так поступаешь.
Потому что я вообще был при исполнении и собирался в спек уйти

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Администратору запрещено играть ис на алогине. По сути, он появился там не специально, ибо когда из спека выбрасывает, может произойти рассинхрон, и окажешься на месте спавна. С администратором проаеду беседу. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.