Рассмотрено Kiel_Donovan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

shproter

уехал далеко и на долго
Автор темы
1,512
7,641
Ваш никнейм: Harold_Ryan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiel_Donovan
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: В доме вызов был, стояли, налетел на четырёх копов с ножом, пг+15пп+игра в свою
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rvBmV1L

• Плачу
Реакции: 27 апреля
4,813
50,322
Ты кажется забыл упомянуть маленькую деталь. А именно то что вас убили трое человек, а не я один. Плюс у нас было преимущество в виде первенства. Мой персонаж поплатился жизнью, не рассчитал ситуацию - бывает. Убиты вы были после того как наши жертвы начинали давать на нас показания, поэтому варианта было два - либо вас убивать, либо ждать пока на нас наведут пушки и уткнут мордой в пол. Был выбран первый вариант. Ценой моей жизни соратники убили остальных и остались на свободе. Всё это было обговорено между собой. То что вы ничего не заподозрили и не взяли под контроль возможных преступников - ваша проблема. И да у всех нас есть биографии на нестандартные роли.

4,813
50,322
Ну и вообще вы приехали на ситуацию просто из-за того что я вылетел из игры когда выходил из дома и там тот таджик быстренько под шумок вызвал полицию и ушёл обратно в дом играть жертву когда я перезашёл.

shproter

уехал далеко и на долго
Автор темы
1,512
7,641
то есть ты за 1 секунду достал нож, сделал рывок в сторону копа, воткнул его ему в горло.... убил копов потому что тебя хотели задержать..... целенаправлено пошёл убивать своего персонажа чисто по приколу чтобы отмазать остальных - бред

• Плачу
Реакции: 27 апреля
4,813
50,322
Предлагаю перестать уже писать жалобы на каждую ситуацию в которой вы проиграли и относится ко всему проще. Весь план по нападению был обговорен, поэтому мой персонаж надеялся на соратников которые подхватят его инициативу. На что жалоба мне в корне не ясно. Очередное нытьё. Да, представь себе можно одномоментно достать нож и начать поножовщину. Я лишь отыграл свои действия, а потом реализовал их в игре, начав штурм.

• Нравится
Реакции: Son
4,813
50,322
Или я должен был отдельно отыгрывать доставание ножа, отдельно бег к полицейскому и вонзание его в глотку? Это малогабаритное оружие, не смешите мои трусы!)

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
разберусь в ситуации и дам вердикт. трое игроков мои нестандартики

4,813
50,322
3 на 4, у нас из преимущества первенство, неожиданность и ПП. Ещё вопросы к нам какие-либо имеются? Ты ТС смотрю самый умный, сделал один скриншот и забыл напомнить о том что далеко не один я вас всех там почикал. Обман администрации и сокрытие фактов наказуемо. Ожидай блокировку игрового аккаунта.

4,813
50,322
Если бы я под пули товарища не забежал бы, то это была бы триумфальная победа. Так что что в OOC, что в IC плане у нас были причины, преимущество и прочее. Именно поэтому произошло то что произошло.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
проанализировав логи, фрапс - пг не увидел. против вас было трое человек, два из которых вооружены ППшками.
конечно, я не могу не признать, что кидаться первым с ножом на четверых бугаев из пд - это не разумно. это я осуждаю, и выношу предупреждение обвиняемому.
если я увижу какую, пятую (???) жб за неделю, где ты, Матвей, кого-то режешь, шотаешь - занесу обратно в чс. я не умоляю твоих заслуг, но меня уже конкретно начинает бесить твое появление в разделе жалоб.

закрыто.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: shproter и 27 апреля