Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596/ - Rachel_Berganzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

killer228445

Новичок
Автор темы
36
436
Ваш никнейм: Carlos_Soto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rachel_Berganza
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Начал общение с дамой, та начала проявлять агрессию к цветам одежды моего персонажа.Мой персонаж решил так сказать "выпендриться" перед девушкой сказав что убил двух участников банды, она меня просто задмила ни с чего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Залью внизу)

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,264
75,165
Привет киборг игрок, отвечаю от лица лидера фракции.
1. Вчера был некий конфликт с твоим персонажем и приятелем, где ты наставлял пушку на нашего человека, будучи не в лучшем положении ты решил пгшить, за что был наказан так же улетев ПК. Еще припомню как ты лежал в стадии около часу, и обманывал администрацию мол я тут лежу давно 'ПОДИМИТЕ МИНЯЯЯ ААА"
2. Сегодня ты вновь приходишь на мой худ, качая права перед участниками банды, говоря что ты убил одного из наших членов банды, что считается не простительно, за что был убит в свою очередь.

Надо будет скрины? Приложу все.

• Нравится
Реакции: leobang

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Carlos_Soto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rachel_Berganza
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Начал общение с дамой, та начала проявлять агрессию к цветам одежды моего персонажа.Мой персонаж решил так сказать "выпендриться" перед девушкой сказав что убил двух участников банды, она меня просто задмила ни с чего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Залью внизу)
Ты уже второй раз приезжаешь на наш худ и опиздюливаешься. Светишь стволами в людей. Сегодня тебе сказали что цветам других банд действующих на этой территории не рады. Тем более ты выпизднул что ты тут живешь. Тебе сказали что за банда тут сидит - ты такой, ааааа мне похуй они вчера всосали я двоих с корешами убил их

Тебе самому не смешно первому встречному такую хуйню говорить?

• Нравится
Реакции: vaco213

killer228445

Новичок
Автор темы
36
436
так то я серьёзно был в афк, я не обманывал администрацию, я забыл сказать что бы мне дали пк и ушёл по свои делам.Над анный момент ТЫ обманваешь администрацию.

killer228445

Новичок
Автор темы
36
436
мой персонаж и правда живёт на этом районе, и мы хотим играть сет вагос здесь.Топика пока что нет.

killer228445

Новичок
Автор темы
36
436
и то что тот тип убил меня, я же просто достал дробаш и он начал палить, я хотел продолжить гейм и разойтись.Но у вас наверное такая традиция всех шотать

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
и то что тот тип убил меня, я же просто достал дробаш и он начал палить, я хотел продолжить гейм и разойтись.Но у вас наверное такая традиция всех шотать
Тебя никто по головке за убийство членов банды бы не погладил. Никто так перед первым встречным раскидываться не будет тем более вообще хвастаться этим, тебя в реалиях бы также отпердолили за такое

killer228445

Новичок
Автор темы
36
436
мой персонаж захотел выпендриться, повторяю выпендриться перед девушкой

killer228445

Новичок
Автор темы
36
436
что вы все такие злые стали на гамбите, целую фраку против меня настроили

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Прежде думай что играть и как, тебя отправили в ПК, на следующей день приходишь и втираешь участнику формирования как опускал его банду в выдуманной ситуации.
Получил по делу, отклонено.

• Нравится
Реакции: Double Trouble