Рассмотрено Grayson_Hyatt_Carter, Quentin_Starkweather

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grayson_Hyatt_Carter, Quentin_Starkweather
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Итак, всем доброго дня.
Являюсь шерифом Брухаса, сегодня решил поймать игрока на которого поступали множество жалоб от местных жителей.
В общем арестовываю я его, сажаю при помощи моего помощника Элезара, обыскиваю и отбираю у него ружье. ( видно на одном из скриншотов ).
Он что то там говорит, прибегает его друг, они что то там общаются. В итоге они какого-то хуя как то сбегают, оставив за собой action-ы. Не попахивает ли ПГ и ФГ (точнее мат в отыгровках) со стороны друга? Тоесть им железно наплевать что по IC тюрьма охраняема, 2) то что по углам камеры?
Часик спустя: В общем они каким то образом сбежали. Пришли к нам мол с миром, в брониках какого-то макара! Кто им дал добро без понятия, потом чет поговорили, они начали стрельбу по нам, я пытался защитить наших но не успел. Затем они застрелили меня без обоснования, точнее без весомых причин.
Затем приехали и расстреляли остальных... Не попахивает шотерским геймом?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , Друг - Quentin.

Последнее редактирование:

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
Хочу отметить, что я думаю ненормально играть с декором интерьера (прошу посмотреть внимательнее на актионы).

• Нравится
Реакции: noomadd

Dahil

Ветеран
735
7,570
Я искренне вас не понимаю, этот уродец уже был откинут по нашей жб, за свою говно игру на нашей площадке, надавил на жалость, вы его разблокировали и заменили наказание на варн, этот выблядок снова приезжает и руинит нам гейм. Ну ув админы, вы серьезно?
@Kalistratov

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
пишу от лица грейсона, и от себя же любимого квентина.
1) во первых к тебе встречный вопрос, за что ты арестовал, когда никаких оснований на этот счет не было, ты просто взял в основу прошлые ПК ситуации которые должны забываться. Я не прав? - кидай доказательства что на нас жаловались.
2) ты пишешь что везде камеры, когда недавно ты писал что света нету и везде разбросаны лампы.
3) где тут пг - не понятно, возьмем тот факт что тут пьют ссанину осла кипяченую и факт того что у вас больница это какой то пиздец, просто везде трупы и никакого порядка, у вас даже у собаки инта есть, которая ведет в рай, а в другом доме целая нарния (летают предметы и написано что открыт вход в ад), вся ваша деревня это большая площадка фангеймеров. темболее встречал так дохуя раз мифических животных и вампиров, что сам ахуел, как вы это играете я не знаю, и врятли это РП. Посмотрев на все эти интерьеры я сделал выводы что сказать о том что замки были ржавые и их отстрелить - не было бы так ПГшно чтоли..

Следующие скрины ты кидаешь как мы тебя убили, мы приехали забирать свой мотоцикл, когда ты уже пишешь что требуется поддержка, мы решили по тебе не стрелять и дать деру, ты же против двух вооруженых до зубов людей побежал за нами, за это был накормлен свинцом.
1698242358834.png
1698242377214.png

FosFor

Ветеран
979
18,803
1) во первых к тебе встречный вопрос, за что ты арестовал, когда никаких оснований на этот счет не было, ты просто взял в основу прошлые ПК ситуации которые должны забываться. Я не прав? - кидай доказательства что на нас жаловались.
2) ты пишешь что везде камеры, когда недавно ты писал что света нету и везде разбросаны лампы.
3) где тут пг - не понятно, возьмем тот факт что тут пьют ссанину осла кипяченую и факт того что у вас больница это какой то пиздец, просто везде трупы и никакого порядка, у вас даже у собаки инта есть, которая ведет в рай, а в другом доме целая нарния (летают предметы и написано что открыт вход в ад), вся ваша деревня это большая площадка фангеймеров. темболее встречал так дохуя раз мифических животных и вампиров, что сам ахуел, как вы это играете я не знаю, и врятли это РП. Посмотрев на все эти интерьеры я сделал выводы что сказать о том что замки были ржавые и их отстрелить - не было бы так ПГшно чтоли..

Следующие скрины ты кидаешь как мы тебя убили, мы приехали забирать свой мотоцикл, когда ты уже пишешь что требуется поддержка, мы решили по тебе не стрелять и дать деру, ты же против двух вооруженых до зубов людей побежал за нами, за это был накормлен свинцом.
Посмотреть вложение 3320204
Посмотреть вложение 3320206
Вижу здесь гонево уже на нашу игру, и на весь труд который вложили игроки Брухаса, отвечаю тебе от всех нас.

Не нравится - пошёл нахуй с нашей площадки

Если бы ты играл, то знал бы откуда у нас появился свет, камеры, и прочее, не знаешь - не неси хуйню. Не нравится то что здесь играет большинство - я уже дал рекомендацию, читай выше. Ливать с игры когда тебя пытались арестовать, и потом плакать о амнистии ибо тебе бедному поиграть хотелось у нас, это твой уровень. https://forum.gambit-rp.ru/threads/473105/

Маты в отыгровках, броники без одобрения, шутинг. Вам админы дали шанс играть нормально, итог - эта жалоба. Надеюсь на ваш iban ибо вы уроды просто заебали. Единственные ФГшеры это лишь вы. Какие прутся к нам как мухи на говно пытаясь уничтожить то что мы создавали целый год своей командой, интерьеры, сюжет, актив - все это заслуга игроков Лас-Брухаса.

Проникнуть в отдел шерифа, залезть в тюрьму с камерами, освободить своего братанчика дробовиком который предмет интерьера, это уровень игры который вы хотите нам предложить? Нет уж, приобщайтесь к тому что в Лас-Брухасе играют порядок, который вам, и твоим дружкам, далек.

Проведем параллели, а лучше я на пальцах объясню: Лас-Брухас уже несколько недель самое активное место Боун-Кантри, у нас в ic свой суд, у нас есть уголовный кодекс, народная полиция, три шерифа. Что ты нахуй играешь? Давайте с тем же результатом врывается в здания полиции в Лос-Сантосе, Сан-Фиерро. Иди играй своих ковбоев в Барранкасе, создавай всё сам, находи игроков, строй игру, отъебись от нас, и передай это твоей ораве. Мы в Лас-Брухасе за красивой, и интересной игрой, а не вашей хуетой.

Koshara

Автор темы
1,011
20,545

Посмотреть вложение 3320204
Посмотреть вложение 3320206
Привет! В чате отписал зачем я тебя арестовал - множество жалоб от наших жителей. Сейчас как найду кину

месье гугов

Пользователь
Banned
93
1,327
топикстартеру и его соигрокам не нравится проигрывать ситуации, смиритесь уже ребята, никто вам умышленно не портит игру. играете обычное село, а по факту это особо охраняемая территория, где ездят на квадроциклах с м4 в активном и летают на мавериках отстреливая противников со снайперской винтовки. вы сами нас душите - а когда все идёт не по плану, пишите жалобу. это рп проект, постоянно быть победителями не желательно

3,093
92,263

ну это пиздец по другому не описать
Твой единственный аргумент это интерьеры? Эти интерьеры сделаны не для повседневной игры, другалёк.
Да и к тому же, эти интерьеры выглядят уместнее твоего нахождения на сервере.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
Твой единственный аргумент это интерьеры? Эти интерьеры сделаны не для повседневной игры, другалёк.
ну если ты не тупой еблан который не умеет читать, то я просто скинул то что вы играете, а аргументы я написал выше

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
не для повседневной? а че раз в недельку в раю поиграть можно? удаляйте эту хуйню, я реально пропитался духом лас брухаса и его атмосферы, но после того как кобра мне показала вот это все, перехотелось там играть.

3,093
92,263
не для повседневной? а че раз в недельку в раю поиграть можно? удаляйте эту хуйню, я реально пропитался духом лас брухаса и его атмосферы, но после того как кобра мне показала вот это все, перехотелось там играть.
Я как раз таки прочитал.
Внятного кроме претензий к интерьерам ничего не увидел.
Будь любезен, ткни мне пальцем в истинную причину, не зрею таковой.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Kalistratov

Легенда
688
6,686
Открываю по просьбе, пишем по делу и фактам. За излишний оффтоп будете награждены баллами.

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Grayson_Hyatt_Carter бан навсегда за 2.1 и 20 пп. я думаю это очевидно, что при прошлом наказании где он получил амнистию от администратора, он целенаправленно поехал в брухас чтобы мститься неугодным.

Quentin_Starkweather бан на 5 дней за 20 пп. я уже закрою глаза о возможном ПГ и игре по ООС информации, так как пруфов слишком мало для этого.

наказания игрокам уже вынесены от лица менеджмента округа