Отклонено Purnell_Hudson // фомкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ваш никнейм: Omar_Vaugh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Purnell_Hudson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Мы с моим корешом Apollo_Clinton катались, как заметили что игроки бегают возле игрока в стадии, мы подъехали и спросили что там, они нас проигнорировали и разжигали в IC чате про страны, мол нахуй Русский и т.д. Мой кореш крикнул "нахуй украину" после чего Purnell_Hudson сказал "нахуй тебя". Мы вышли из машины, я спросил его ЧЁЁ, в ответ он сказал тебя завалить? Достал огнестрел и начал стрелять, в моём слоте был лиц ган, и который был успешно потерян. В этой ситуации игрок нарушил 2.3, тем самым не за что отправил меня с корешом в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/64Q9q4gb https://postimg.cc/pp8S8Lvs

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
Всё практически правда, но мы не достали стволы и начали стрелять, после твоей фразы ЧЁЁ как ты написал, мы просто достали стволы и навелись, ти сразу же отбежал всторону ган в руку заскролил и началась перестрелка

Последнее редактирование:

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Всё практически правда, но мы не достали стволы и начали стрелять, после твоей фразы ЧЁЁ как ты написал, мы просто достали стволы и навелись, ти сразу же отжебал всторону ган в руку заскролил и началась перестрелке
конечно я достану ствол, и начну тоже целится, но факт в том что ты начал первый угрожать расправой после обычного оскорбление, и наводить пистолет в посреди дороги среди бело-дня, + у меня лицензия и я имел право защищаться

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
конечно я достану ствол, и начну тоже целится, но факт в том что ты начал первый угрожать расправой после обычного оскорбление, и наводить пистолет в посреди дороги среди бело-дня, + у меня лицензия и я умел право защищаться
дядь какого обычного оскобрления, тебе пишут что тебя сейчас убьют, вместо того что бы избежать конфликта ты выходишь из машины и идёшь рамсить к тем людям, достают стволы, не было целей тебя убить, просто припугать и что бы вы свалили с места, но ты отбегаешь берёшь ган и стреляешь в нас, мы первые огонь не открывали. На счёт политики, играли на брадюре в 4 рыла, вы каким то боком подьезжаете и пишет Нахуй Украину, спровоцировал этот конфликт тоесть и ваши шоты в последке

fomkin

Ветеран
1,066
15,002
Apollo_Clinton - перманент за розжиг конфликта политического
По второму игроку по скриншотну не понять нарушении данного игрока.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.