Отклонено амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

druid.

667
Автор темы
225
1,418
Ваш никнейм: Keily_Jazly_McKenzie
Никнейм администратора: амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: Не отрицаю своей вины в нарушении 2 пункта правил, а именно 2.2. Поступил достаточно гадко, от чего и пострадал сам. Прошу пожалуйста пересмотреть выбранное наказание для моего персонажа, так как хочу продолжить играть за него. За время полученного наказания я полностью осознал свою вину, прошу заменить наказание на на конкретный срок, чтобы по его прошествию вернуться в игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

druid.

667
Автор темы
225
1,418
.

Вложения

• Screenshot_20231025_181448_Chrome.jpg
    Screenshot_20231025_181448_Chrome.jpg
    438.7 KB · Просмотры: 0

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Кейли МакКензи — воплощение тихой и спокойной натуры, которая окутывает своим мягким обаянием. Ее характер пронизан умиротворенностью и гармонией, словно она нашла свой личный уголок покоя в этом мире. В ее глазах отражается нежность, которая словно зеркало отражает окружающую красоту. Кейли проявляет свою спокойную природу во всем, что она делает. Ее движения грациозны и размеренны, словно каждый шаг продуман и взвешен. Она излучает умиротворение, даже когда занята повседневными делами. Наблюдая за ней, можно заметить, как она с осторожностью и терпеливостью выполняет каждое действие. Ее привычки также согласованы с ее спокойным образом жизни. Каждое утро она начинает с нежного ритуала заваривания чая, вдыхая аромат трав и наслаждаясь моментом покоя. Вечерами ее руки уютно обнимают книгу — это ее способ уйти в мир мечты и расслабления. Она гармонично сочетает активность и отдых, сохраняя свою внутреннюю гармонию. Кейли обладает удивительной способностью быть адекватной в любой ситуации. Ее спокойствие не нарушается даже под давлением или стрессом. Она обладает способностью видеть ситуацию объективно и реагировать с мудростью. Встретив Кейли МакКензи, нельзя не почувствовать ту внутреннюю гармонию, которая исходит от нее. Ее тихий и спокойный характер, размеренные привычки и адекватная реакция на мир создают вокруг нее атмосферу умиротворения и радости.

IMG_9318.png

@Buzhin я отказываюсь принимать решение самостоятельно и брать на себя ответственность за дальнейшую игру игрока. попрошу тебя самого решить стоит ли давать второй шанс или нет. лично я, не особо поддерживаю эту идею, но решение за тобой.