• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rona06612

Новичок
Автор темы
21
0
Ваш никнейм: Neil_Lowe
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Играли в Шерманом по приколу били друг друга просто веселились ведь время было 4 утра и людей небыло, 25 человек на сервере просто ФанГеймили так сказать потому что делать нечего, мы просили админов лечить нас и так далее, они понимали и помогали нам, и в очередной раз я пишу /ask и администратор дает мне и Шерману по преду, но вот у Шера не было перда, а у меня 2/3 было, первый мой пред был за мат в отыгровках, второй 1пп за то что меня дм и я сгорел на этого человека потому что сыграло много факторов день был не самый лучший еще, и вот третий окончательный, прошу снять этот 1 пред, а 2 оставить потому что те 2 заслужил не спорю, но 3 за слабую игру когда мы сидим 2 и на сервере практически некого, я считаю не очень заслужано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

H_Chokopay

Пользователь
112
145
Ваш никнейм: Neil_Lowe
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Играли в Шерманом по приколу били друг друга просто веселились ведь время было 4 утра и людей небыло, 25 человек на сервере просто ФанГеймили так сказать потому что делать нечего, мы просили админов лечить нас и так далее, они понимали и помогали нам, и в очередной раз я пишу /ask и администратор дает мне и Шерману по преду, но вот у Шера не было перда, а у меня 2/3 было, первый мой пред был за мат в отыгровках, второй 1пп за то что меня дм и я сгорел на этого человека потому что сыграло много факторов день был не самый лучший еще, и вот третий окончательный, прошу снять этот 1 пред, а 2 оставить потому что те 2 заслужил не спорю, но 3 за слабую игру когда мы сидим 2 и на сервере практически некого, я считаю не очень заслужано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ну и валенок ты штопанный, зачем ты меня в стадию положил когда я грабил?

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,216
22,252
Парни, раздел жалоб создан не для общения между собой, пообщайтесь в личку, не стоит засорять тему. Ждите вердикта проверяющего без оффтопа.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,216
22,252
Я непротив чтобы тебе сняли 1 варн и заменили в случае чего, айбан много для этого, согласен, я не видел что у тебя уже 2/3 было.

nawfside

Легенда
2,079
10,961
Заменю на 180 минут деморгана с согласия администратора.