• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notheather

Постоянный
Автор темы
265
1,277
Ваш никнейм: Tyron_Carterwood
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Обращаюсь к вам с просьбой об обжаловании нашего наказания, в предупреждения нашего аккаунта, который нарушает нашу игровую атмосферу. Мы, игроки, живем и взаимодействуем в этой виртуальной реальности, чтобы насладиться увлекательным миром игры и разделить опыт с друзьями.

Я и мой товарищ Louis_Parker , получили предупреждение без должного объяснения и возможности адекватной защиты своих интересов. Понимая, что администрация сервера берет на себя ответственность за поддержание порядка и безопасности игроков, мы бы хотели обратить ваше внимание на то, что наши действия не имели цели нарушения правил или создания негативной атмосферы для других пользователей.

Мы также хотим подчеркнуть, что наши действия в игре никак не нарушали атмосферу игры и были частью развлечения, которое предоставляет данное игровое сообщество. В реальной жизни подобные трюки, такие как 'Стоппи', "Стант" делают и в реальной жизни.

Ниже привожу примеры из реальной жизни как люди выполняют данный манёвр.
*1 фото*
*2 фото*
*3 фото*

Так-же прикладываю видео как человек делает "Cтоппи" длинною в 402 метра
*видео*

А теперь вопрос к администрации, является ли атмосферно частые ограбления и акты мочеиспускания на жертв?
чёрные избивают белых за то что те просто не так посмотрели за них? Почему вы упускаете столько проблем но из-за нашего реального трюка который присутствует в жизни нам выдали блокировку?

Мы были на квартале катались и смеялись решили с моим другом показать что мы умеем.
В жизни много кто проезжая на дороге начинает "Стантить" и просто уезжает они тем самым нарушают только Правила Дорожного поведения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Lois_Parker https://yapx.ru/album/WqIvw

Видели ли вы всю ситуацию? Мы показывали трюки и в ответ нам показывал человек как он умеет "Cтантить" в чем смысл нарушения игровой атмосферы?

• Нравится
Реакции: rock_starr

notheather

Постоянный
Автор темы
265
1,277
Ты решил вместо дефолтного ответа на жалобу кинуть просто скрин? Я создавал жалобу и покал админа мне никто и ничего не отклонял.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Знаешь, ладно если бы это было всё обыграно и твой персонаж был трюкачём-мопедистом, я бы тебе ни слова не сказал, но когда ты приезжаешь к другим игрокам на худ, начинаешь заниматься вот этим на своём мопеде и что-то писать, а люди на тебя пишут жалобу в репорт что ты мешаешь им играть, то это ненормальное явление.

Соответственно в твоей квенте я не нашёл, что твой персонаж крутой мопедист, трюкач, да и вообще умеет это делать и так долго стоять. Вот я например просто человек, который не увлекается мопедами, мотоциклами - я такого делать не умею, тем-более такое время.

1698187254866.png
Фрапс с ситуации:

rock_starr

Новичок
6
122
Я непосредственно есть Луис Паркер, ни в коем случае не обвиняю администратора в выдаче неверного наказания, но хотелось бы получить апелляцию для себя и моего коллеги Тайрона, так как считаю наказание необъективным и незаслуженным.
Мой персонаж Луис Паркер -- обожает мопеды, я часто катаюсь на мопеде на сервере, по логам Вы можете посмотреть, когда мною был куплен мопед, а это я думаю более полугода назад, и непосредственно за это время я, как и мой персонаж, научился вытворять различные трюки.

Почему собственно мною и моим коллегой был выполнен данный трюк? Дело в том, что помимо нас, на дороге был мотоциклист Шерман, которому мы показали данный трюк, а он пытался выполнить его на своем мотоцикле и так же как и мы, выполнял стант, только гораздо больше раз, но безуспешно.

https://yapx.ru/album/WqIyB -- На скриншоте видна отыгровка трюка.
https://yapx.ru/album/WqIyF -- На скриншоте видна отыгровка моим коллегой Тайроном.

В свою очередь скажу, что никакого худа не было в данном месте, посмотрев видеозапись администратора, мною были обнаружены игроки:
1 -- Луис Паркер, кем я являюсь.
2 -- Тайрон Картервуд, мой коллега на мопеде.
3 -- Шерман, наш знакомый мотоциклист.
4 -- Малик, друг Тайрона, который нас фотографировал на фотоаппарат.

И 2 неизвестных лично мне человека, Кай и Фрейз. Из чего я могу сделать вывод, что худ строился на нас. (?)

Для наказания, я считаю, это не тянет абсолютно. Да и в принципе, Вы можете посмотреть мою историю наказаний, это ПЕРВОЕ наказание за 2 или 3 года игры.

Проверяющего жалобу огромная просьба, в случае, если Вы не хотите наказывать как либо администратора, но всё же считаете его неправым, то не спешите закрывать жалобу с отклонением, просто снимите с нас незаслуженный варн и на этой доброй ноте разойдемся.

Последнее редактирование:

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Я непосредственно есть Луис Паркер, ни в коем случае не обвиняю администратора в выдаче неверного наказания, но хотелось бы получить апелляцию для себя и моего коллеги Тайрона, так как считаю наказание необъективным и незаслуженным.
Мой персонаж Луис Паркер -- обожает мопеды, я часто катаюсь на мопеде на сервере, по логам Вы можете посмотреть, когда мною был куплен мопед, а это я думаю более полугода назад, и непосредственно за это время я, как и мой персонаж, научился вытворять различные трюки.

Почему собственно мною и моим коллегой был выполнен данный трюк? Дело в том, что помимо нас, на дороге был мотоциклист Шерман, которому мы показали данный трюк, а он пытался выполнить его на своем мотоцикле и так же как и мы, выполнял стант, только гораздо больше раз, но безуспешно.

https://yapx.ru/album/WqIyB -- На скриншоте видна отыгровка трюка.
https://yapx.ru/album/WqIyF -- На скриншоте видна отыгровка моим коллегой Тайроном.
Аналогично по твоему персонажу, не вижу в квенте, чтобы тот увлекался мопедами, да там в целом квента какого-то другого персонажа:

1698187508809.png

notheather

Постоянный
Автор темы
265
1,277
Мой персонаж не может узнавать что то новое и так же увлекаться этим? Смысл того что вы кушаете и начинаете пробовать что то новое? Сидите на одном хлебе и воде зачем увлекаться чем то другим если есть одно.

• Нравится
Реакции: rock_starr

rock_starr

Новичок
6
122
Уважаемый администратор, мною аккаунт регистрировался в далеких 20-21 годах, я уж не знаю что и как было на тот момент, и можно ли сейчас просто навсего переписывать квенту без ретеста, на данном проекте я играю раз в пару месяцев, а то и раз в полгода, что Вы можете наблюдать в логах, да что уж там, возможно первый мой персонаж в далеких 20 годах был действительно Тони Престон, но после чего, вполне возможно, была сделана смена ника или роли, о чем я достоверно сказать не могу. Да и думаю, Вы должны понять, что если мой аккаунт регистрировался в 20-21 году, то за те же 2-3 года мой персонаж вполне мог полюбить МОПЕДЫ, как в принципе и случилось уже давно, а что в этом такого, я не понимаю, если бы в квенте не было написано что мой персонаж ходит в клубы, я бы не мог ходить в клубы? Ведь это даже не какой то там спортивный НРГ, а мопед который кое-как едет 40 км/ч, так же можно и сказать, мол, не ролевое поведение у человека на инфернусе, так как тот не увлекается машинами настолько сильно, чтоб кататься на дорогом автомобиле, ведь у нео в квенте не написано об его увлечении автомобилями.

Повторюсь, проверьте по логам когда мною был куплен мопед, заверяю вас о том, что полгода назад, если не больше.

notheather

Постоянный
Автор темы
265
1,277
Знаешь, ладно если бы это было всё обыграно и твой персонаж был трюкачём-мопедистом, я бы тебе ни слова не сказал, но когда ты приезжаешь к другим игрокам на худ, начинаешь заниматься вот этим на своём мопеде и что-то писать, а люди на тебя пишут жалобу в репорт что ты мешаешь им играть, то это ненормальное явление.

Соответственно в твоей квенте я не нашёл, что твой персонаж крутой мопедист, трюкач, да и вообще умеет это делать и так долго стоять. Вот я например просто человек, который не увлекается мопедами, мотоциклами - я такого делать не умею, тем-более такое время.

Посмотреть вложение 3319776
Фрапс с ситуации:
Где ты увидел что я мешал игрокам играть?
Мы катали втроем что никому не мешало от кого поступали репорты?

От одного 47 айди?
1698187983648.png1698187922651.png

notheather

Постоянный
Автор темы
265
1,277
В чате даже видно что никто не играет и мы втроем катаемся делая хоть какую-то игру привлекая внимания людей тем самым что-бы люди хоть как то обращали внимание и подключались.

notheather

Постоянный
Автор темы
265
1,277
Чат посмотри говорю еще раз, на худе не было движа мы решили хоть как то разбавить скучные дефолтные ограбления и обоссывалку на белых в чем прек?
Собираясь делать свой мотоклуб как мне еще охватить внимание людей чтобы они начали играть с нами? Катаясь и говорить "ОО РЕБЯТ МЫ КАТАЕМСЯ ГРАБИМ И ССЫМ НА БЕЛЫХ ГО К НАМ БУДЕТЕ ТОЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ УРААА МЫ ТРУ ГАНГСТА"

Можно обыграть иначе, не думай прямолинейно.
Чем наши действия то повлияли на других? У них очень сильно упало желания играть после того как увидели что люди катаются?
Развешивая листки с объявлениями по карте тоже тогда считается порчей атмосферы? Это бросается в глаза и блин мешает

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Ну так если твой персонаж увлекается чем-то новым, новые интересы косвенно влияющие на его жизнь, на его поведение, на влияние окружающей среде и людям вокруг, безусловно, расписывай это в квенте, обновляй её. По такой же логике, я завтра начну играть маньяка убийца, имея в квенте совсем иной расклад, получу наказание и буду ссылаться на "нуу, надо же пробовать что-то новое". Если некоторые рамки и условности, которых нужно придерживаться во избежание подобных патовых ситуаций. Отделались варном. Я бы влепил по 7 дня каждому за неролевое поведение, тут ещё и несоответствие роли клеится. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.