Отклонено tsxrxv ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/473123/ )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Deadhard

Новичок
Автор темы
34
41
Ваш никнейм: Bobby_Kastell
Никнейм администратора: tsxrxv ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/473123/ )
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: Сначало отвечу Бужину который какую то дичь сказанул. ( https://imgur.com/a/zzjEwr4 )
Хотя что тут отвечать. Ты если не понимаешь что другие игроки играют хз что ты на посту админа делаешь, робот не может бояться за свою жизнь поэтому робота ты сегодня не встретил. Печаль беда. Вообщем говоря я бы тебе посоветовал разобрать жалобу получше а не делать поспешные выводы и быстро закрывать жалобу не дав сказать мне слова. Если ты конечно хочешь - можешь сам сидеть 7 дней сидеть и думать. Я считаю что это абсурдно и меня забанил просто так.

Пойдем по тейкам админа.
1. https://imgur.com/a/yYG0yO4
Если ты не понял, я имел ввиду психа аппонента, а не своего персонажа.
2. https://imgur.com/a/AzjOLps - Немного не понимаю о каком ранении идет речь. Было ранение 30 минутами ранее, оно было отыграно аптечкой. Если ты про ранение в коленную чашечку - то во первых оно было отыграно, отсутствие боли и страданий обусловлено тем что персонаж был подвергнут действию адреналина при котором человек становится сильнее, почти не чувствует боли и грубо говоря делает его на время роботом как Бужин сказал(но конечно в рамках разумного). Причиной воздействия адреналина было боязнь за свою жизнь.
3. https://imgur.com/a/uxeWVZu - Пойдем по порядку. "Открыто стреляют". Именно это стало побудителем действий персонажа, в целях сохранить свою жизнь. Именно из-за этого персонаж был востребован в действии адреналина. Сила человека повышается в несколько раз, его моральный дух, по факту отсутствие физической боли - все этой дает ему храбрость, надежду, и в конце концов решительность, то на что он готов пойти ради того чтобы сохранить свою жизнь.
На счет того что я непонятно отыграл. Я считаю вполне нормально отыграна отыгровка /me точка в конце, все отражено. Основная суть передана. Что непонятного? Орфографически так же все правильно написано. Бред.
"Ты боишься выстрелов или все таки идешь с кулаками чтобы отстоять свою жизнь"?. Думаю каждый человек боится выстрелов, это и побуждает человека вызывать у него критическое мышление и любой способ чтобы сохранить его жизнь - в данном случае вступить в драку. Так что эти вещи полностью взаимосвязаны(как минимум в данном случае). Но не только этот факт побудило критическое мышление моего персонажа вступить в драку.
Так же основным и главным фактором побудившим моего персонажа вступить в драку стало снижение внимательности и неосторожности моего соперника.. Который - как мы видим на данном скриншоте УБРАЛ свое оружие и потерял бдительность, недооценил возможности и возможные решения моего персонажа а именно.. Начал использовать разные анимации, размахивать руками, говорить всякие реплики, смеяться, обращать внимание на то что ему говорит окружение - это является главным козырем, решающая возможность сохранить жизнь моему персонажу. Критическое мышление приняло возможность не упускать такой возможности и вступить в драку за ЖИЗНЬ а так же впервую очередь свою честь. Я думаю побежденная драка так же бы сказалась на чести моего персонажа, он не стоял и не терпел издевательств над собой а пошел и начал отстаивать свои права, свою возможность на существование и другие факторы.(Доказательства потери бдительности и убирание оружие соперником - https://imgur.com/a/ta9h8WJ)

Сейчас я изложу факты и мысли моего персонажа
1. Мой враг - псих который ведет себя как настоящий псих
2. Мой соперник вооружен, поэтому нужно пользоваться любой возможностью или хитростью для победы.
3. Если соперник вооружен это не значит что победить его невозможно
4. Я должен отстоять свою жизнь и честь любым способом
5. Агрессия от действий которые совершил соперник
6. Желание отомстить, ударить убить сделать что либо
7. Если я не сделаю что либо он действительно убьет меня, поэтому лучше попробовать воспользоваться возможностью которую мне дали
8. Возможно даже если меня убьют то полиция не раскроет это дело потому что раскрываемость в гетто очень низкая
Вывод: совершение любых действий, пользование любыми возможностями для того чтобы сохранить свою жизнь
Исходя из всего вышеперечисленного прошу ответить администратора на мои тейки. В случае своей правоты прошу извинений за свою некомпитентность и снятия наказания. От проверяющих жалобу требую детальной проверки так как ситуация - дикая.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Kalistratov

Deadhard

Новичок
Автор темы
34
41
Почему он должен расписывать если выдал наказание ты? Хах гениально, я же ответил тебе на твои же тейки которые ты приподнес для выдачи наказания, так прими или опровергни мои аргументы опровергающие твои тейки

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Почему он должен расписывать если выдал наказание ты? Хах гениально, я же ответил тебе на твои же тейки которые ты приподнес для выдачи наказания, так прими или опровергни мои аргументы опровергающие твои тейки
Я всё расписал в той жалобе, мне нечего добавить тебе. Я лишь могу тебе добавить бана за несоответствие роли, хочешь?

Deadhard

Новичок
Автор темы
34
41
Я всё расписал в той жалобе, мне нечего добавить тебе. Я лишь могу тебе добавить бана за несоответствие роли, хочешь?
Так на тебя жалоба снова пришла, по той жалобе, по которой ты же и ответил ._.
А насчет несоответствия. Брат без негатива - 2 года назад квенту писал, не играл долгое время я уже и не помню что там написано. Если конечно что то и нарушил по нарушению квенты - то извиняюсь, если можешь можешь указать на ошибку в квенте конкретно. А так это же просто угроза для того чтобы... А я не знаю зачем... Типа... Зачем? xD Тебе нравится игрокам баны раздавать, игру портить? Если так то это печально

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Так на тебя жалоба снова пришла, по той жалобе, по которой ты же и ответил ._.
А насчет несоответствия. Брат без негатива - 2 года назад квенту писал, не играл долгое время я уже и не помню что там написано. Если конечно что то и нарушил по нарушению квенты - то извиняюсь, если можешь можешь указать на ошибку в квенте конкретно. А так это же просто угроза для того чтобы... А я не знаю зачем... Типа... Зачем? xD Тебе нравится игрокам баны раздавать, игру портить? Если так то это печально
Я не гонюсь за тем, чтобы выдать больше банов, мне от этого не будет хорошо или плохо. Я тебе всё ясно расписал в предыдущей жалобе где ты и в чём ты неправ. Я тебе описал всё спокойно, без единой капли агрессии или чего-то ещё, в отличиях от тебя, с тем намерением, с каким ты подал жалобу - я бы мог сразу тебе не отвечать на неё. Ты с самого начала начал писать с неадекватной стороны, а я описал тебе всё достаточно понятно.
Если тебе нужно расписать ещё более подробно где и в чём ты неправ, то могу сделать это повторно, мне не сложно.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Тебе в колени стреляют, а ты не взирая на боль, на риск потерять жизнь, идёшь в бой с кулаками на вооруженного человека, который тебе коленную чашечку прострелил. Я бы накинул побольше 7 дней за такое. Отказано.