• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deadhard

Новичок
Автор темы
34
41
Ваш никнейм: Bobby_Kastell
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: Админ повел себя как клоун. Забанил меня за ПГ. У меня было противостояние психа который был с оружием. Я в свою очередь пошел с ним в драку потому что он бы просто застрелил меня потому что вел себя как псих. Он блять выдает ПГ. Что за херня? Я опасаюсь за свою жизнь это инстинкт сохранения который пришел в голову моему персонажу потому что делать нехуй оставалось. он отстаивал свою честь как и в реальной жизни люди готовы умереть ради сохранения свой репутации и когда критическое мышление создается то приходится делать так как считаешь нужным
https://imgur.com/a/E60Rusp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Почитав твою квенту, я что-то не увидел там какого-то психопата:
1698181135365.png

У тебя персонаж, который чует опасность за километр, но при этом открыто с кулаками бежит на вооружённого человека, который до этого и так в тебя уже выстрелил? Я не нашёл у твоего персонажа также какой-либо биографии, нестандартной роли, которая может позволить твоему персонажу не переживать за свою жизнь и открыто бежать на вооружённого человека с голыми кулаками, сынк эбаут мэн?

1698181280329.png - можем посмотреть, что у тебя уже КАК МИНИМУМ одно ранение, которое ты видать даже и не собирался отыгрывать.
1698181334425.png - в тебя открыто стреляют, а что дальше делаешь ты?
1698181361499.png - ты собираешь всю свою храбрость в кулаки и бежишь с простреленной коленной чашечкой на вооружённого человека, не понятно как отыграв это. Так ты боишься выстрелов? Или ты всё-таки с кулаками пытаешься защитить свою жизнь? Я бы понял ещё если бы ты взял и убежал в сторону от него, ну или просто смысла от него, тогда да, сохраняешь свою жизнь, а откровенно бежать на ствол = смерть.

Полный фрапс ситуации для всей красоты:

• Нравится
Реакции: Buzhin

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Роботов конечно я еще не встречал сегодня. Отклонено. Посиди 7 дней, подумай, что ты играешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.