Одобрено Mask_569663 , Mask_569647 // GoblinJr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Ваш никнейм: Orell_Strovik
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_569663 , Mask_569647
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: Пг, ребята пасут неизвестно кого у клуба, внутри клуба находится несколько видных криминальных лиц, я увидев уведомляю их по рации, потом захожу лично, выходим толпой на улицу, пока к ним шли, они пытаются уехать, их машину сносят, держат на мушке не сбежавшего, который статично сидел, вышел и просто ходил туда сюда, к машине по которой стреляли ПРОСТО возвращается убежавший второй, они просто отходят под дулом пистолета, когда на них наведены пушки, как только чуть отбежали, сразу скроллят пушку и ебашат. У других участников ситуации с моей стороны, быть может, есть ещё материал к дополнению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yXIoCT5

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Я глянул что одновременно со мной в пк отправился Дэн (Dan_Hahn), который участвовал в тех.драке с моими знакомыми, один раз огребли, вернулись, что-то решить хотели, потом ещё и третий, видимо, никак не угомонятся. Тут можно лишь предположить, что один из них Joan_Strike бегает от тех.драки.
Не знаю в чём кайф после обычной драки постоянно кулаками махать и кому-то что-то доказывать:

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Эта парочка получила (Dan_Hahn & Joan Strike) пиздюлей в клубе, мы их выкинули из клуба, через пять минут они возвращаются и начинает пиздеть снова, мы выходим за клуб, где он продолжает бросать угрозы. Мы начинаем их пиздить, они убегая от драки убегают почти до Глен Парка, где мы их ловим, я отыгрываю, как простреливаю Dan_Hahn колено и оставляю его на асфальте, мы уходим от них, а через 20 минут случается ситуация описанная топикстартером.

(( Во вторую стадию он случайно попал, его потом подняли и он спокойно ушел ))

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
ЭТА ТИПА АРЕЛ СТРИЛКОВ?!! ОН ПИТУХ А НИ АРЕЛ ЕЖЖИ БАЛЯ
ПАПУСТИС НА ЗЕМЛЮ ПОЦАН И ВЫЙДИ ДА СА МНОЙ ДА БАЛЛА ЕЖЖИ БАЛЯ И ДАМИНИКА ЗКАРЦОЗ ВАЗЬМИ ЕЖЖИ ДАХУЯ БЕРЕТ НА СИБЯ БОЛЕВЫЕ КРУТИТ ЧО ТА Я ИГО ПАЛАМАЮ ЕЖЖИ БАЛЯ

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
ВЫЙДИ ДА НА РАЗГОВОР ЕЖЖИ ЧО ТЫ АЧКАНУЛА ШЭРСЦЬ БАЛЯ

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
пацаны терпил решили включить на форуме, ладно. передайте доминику скарсо если ты сходил один месяцок в зальчик, то это не значит, что ты каждого на улице беспричинно можешь бросать через бедро и на болевой выходить. это даже смешно выглядит.
ваша игра по оос тоже божественно выглядит и как вы с бх догоняете нас, потом мне простреливают колени(ладно хуй с ним), но когда ваш кентик добивает меня с ножки во вторую и пишет ОИ СЛУЧАИНАААА это тож выглядит так, как будто, хотя даже не как будто, а вы воспитаны собаками дикими.
ОРЕЛЛ СТРОВИК ваще непонятно в какой хуй полез шестерить за то, что НЕИЗВЕСТНЫЕ В МАСКАХ У КЛУБА. пацан ты ваще ебантяй или чо тоже собаками воспитан?!! мы сидим в тачке и тихо наблюдаем за вами уебками без представления угроз, пока вы решаете разъебашить мой сексуальный красный султанчик из насосанных ганов у тс кринжовой оффки. поугарали мы знатно кншн над вами

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Вадимио & Тимурио, аутсайдеры местные, я не понимаю, почему ты вообще смеешь свой рот открывать..) Если бы тебя положили во вторую НЕ случайно, тебя бы не просили поднять. В целом, твои действия в игре говорят то, что ты либо — умалишенный долбаеб, либо просто очень слабый игрок.

• Нравится
Реакции: User_100807

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
С тобой кстати нормально играли, пока ты себя высокомерно не начал вести и даже когда мы за клуб ушли мы старались дать нормальный диалог но по ощущениям вы делали это в рофл как и остальной движ, око за око)) иди в жизни хоть тысячу рублей заработай и продукты купи в дом, а не в самп псевдо гангстера играть на буллете шныряга, музыкант хуев

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Stay A Fly и vadimjo

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
бро врубил терпилу вновь, вечно соси наши хуи поц

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Не знаю зачем ты привел скриншот с сообщением Румбы, ведь я — не он.

Получить пиздюлей, лежа в стадии как ни в чем не бывало продолжать пиздеть и вернуться через 5 минут после этого обратно — это нормальная игра, братух..? Я вышел с тобой на улицу, ожидая, что ты начнешь стрельбу, играл с тобой точно также, хули мне было стелиться перед тобой или что? Я быковал в ответ, особенно поржал со слов про рядовых..)

Затем вы убегали от технической драки до ебанного Глен Парка. От всего вышеперечисленного, ты уверен, что это Я играл по фанчику и делал че-то в рофл..) Не понимаю почему тебя заботит моя личная жизнь, кстати, я живу отдельно от родителей, съехал ещё очень давно, работаю, заканчиваю университет, у меня всё тип-топ, а у тебя, Тимурио, школу закончил? Советую тебе заняться своей личной жизнью, а не медальки на свой форумник запрашивать, член банды и фотограф xDD.

бро врубил терпилу вновь, вечно соси наши хуи поц

Нет, просто не хочется, чтобы какой-то модератор вновь отправил меня книжки читать.. начитался за последний месяц.

BRICKSQUAD OOO NEETTT привет там китикету которого мы с пашком в тс ебашили до затыкания ебальника

Надеюсь, это правда, я бы к нему в Симферополь с удовольствием приехал бы, чтобы его ебучку крысиную расхуярить.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Не знаю зачем ты привел скриншот с сообщением Румбы, ведь я — не он.

Получить пиздюлей, лежа в стадии как ни в чем не бывало продолжать пиздеть и вернуться через 5 минут после этого обратно — это нормальная игра, братух..? Я вышел с тобой на улицу, ожидая, что ты начнешь стрельбу, играл с тобой точно также, хули мне было стелиться перед тобой или что? Я быковал в ответ, особенно поржал со слов про рядовых..)

Затем вы убегали от технической драки до ебанного Глен Парка. От всего вышеперечисленного, ты уверен, что это Я играл по фанчику и делал че-то в рофл..) Не понимаю почему тебя заботит моя личная жизнь, кстати, я живу отдельно от родителей, съехал ещё очень давно, работаю, заканчиваю университет, у меня всё тип-топ, а у тебя, Тимурио, школу закончил? Советую тебе заняться своей личной жизнью, а не медальки на свой форумник запрашивать, член банды и фотограф xDD.

Нет, просто не хочется, чтобы какой-то модератор вновь отправил меня книжки читать.. начитался за последний месяц.
Нам похуям на аккаунты, пусть банят и че хотят делают. Факт остается фактом, ты первый инициировал всю эту случившуюся "смешную" по нашему мнению белиберду, первый инициировал драку из-за чего создал массовую потасовку, если бы твои дружки тоже соответствовали ТВОЕМУ ЖЕ описанию порядочного игрока - может быть все было и нормально, но когда они переводят IC в ООС отзываясь на личность - это тоже нихуя не нормально, тоже самое сказать человеку что он хуесос и попросить его о помощи, ты говоришь мне за школу? когда твои же игроки ведут себя как обезьянки (про тот момент на дороге когда вы нас сложили), тип проиграл драку в которую сам же и влез - начал плакать в ООС и оскорблять, когда ему ничего плохого до этого сказано не было.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Вы как стадо гиен, даже ты... мы вышли 2 на 2, до этого я близко находился к тебе и никаких айси сообщений в рацию той же охране или там твоим сотрудникам не было, вывод? пм / дискорд / тимспик, потому что когда ты отыграл и затеял драку с нами - сразу же забежало дохуище человек, хотя их не было и сопровождения никакого не было в исключении твоего кента.

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Честно говоря, я не видел, чтобы МОЙ игрок начал оскорблять вас, по-моему, первым ЕБАНАТОМ обозвался кто-то из вас. Утверждать точно я не буду, т.к я добежал самый последний и, вполне возможно, что-то да и пропустил.
Вы как стадо гиен, даже ты... мы вышли 2 на 2, до этого я близко находился к тебе и никаких айси сообщений в рацию той же охране или там твоим сотрудникам не было, вывод? пм / дискорд / тимспик, потому что когда ты отыграл и затеял драку с нами - сразу же забежало дохуище человек, хотя их не было и сопровождения никакого не было в исключении твоего кента.

Если ты про драку в клубе, то за меня там вписались только АйСи знакомые. Если про ситуацию за клубом — мимо проезжающие Джон Гранза и Доминик Скарсо это чистая случайность, их никто и нигде не звал.

• Нравится
Реакции: 200usd

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Если ты играешь персонажа с большим судя по всему бэк-граундом, хули ты ствол посреди дороги достаешь и колено простреливаешь? тем более в нынешнее время человек бы в здравом рассудке имеющий бизнес / людей и тому прочее так бы не поступил, просто бред. вывод: постебаться и посмеяться с того как мы лежим а вы как гордые львы одержавшие победу пошли на альте в свой наипрекраснейший клуб. Браток полная хуйня и реагировать на это нормально после нельзя, ой ну это же норм игроки... это же наверное ТИП ТОП вот так действовать в той ситуации когда с тобой взаимодействуют незнакомые игроки а не те с которыми ты в ВК договариваешься и играешь месье вежливую спокойную псину.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Я не отрицаю что после того случая на дороге мы делали хуйню, откровенно мы целенаправленно начали творить хуйню в смех и нам было весело, а то что происходило до этого: око за око)

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Если хочешь узнать про мотивацию моего персонажа и почему он так поступил — напиши мне в личные сообщения (у тебя форумник закрыт, я не могу), я тебе всё объясню и покажу =).

• Нравится
Реакции: 200usd

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Если ты играешь персонажа с большим судя по всему бэк-граундом, хули ты ствол посреди дороги достаешь и колено простреливаешь? тем более в нынешнее время человек бы в здравом рассудке имеющий бизнес / людей и тому прочее так бы не поступил, просто бред. вывод: постебаться и посмеяться с того как мы лежим а вы как гордые львы одержавшие победу пошли на альте в свой наипрекраснейший клуб. Браток полная хуйня и реагировать на это нормально после нельзя, ой ну это же норм игроки... это же наверное ТИП ТОП вот так действовать в той ситуации когда с тобой взаимодействуют незнакомые игроки а не те с которыми ты в ВК договариваешься и играешь месье вежливую спокойную псину.
Даже я, имеющий в скролле узи - не стал стрелять по вам или угрожать как либо, хотел просто обычный клубный худфайт не более а получилось так что: вы сочли нас хуй пойми за кого, зачем с нами играть то... когда можно сразу рофл потянуть и вывести все на нет) даже тот же красный султан, клуб / дохуя людей / дохуя автомобилей если рассматривать айси - то почему же вы сразу обратили внимание на нас в масках? тем более вечер, свет фонарей и клубные светодиоды так же могли портить видимость нашего присутствия, но вы же исходя из игровой составляющей посмотрели исключительно на ники и начали к нам бежать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.