Одобрено GoblinJr // кальери

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
Никнейм администратора: Кальери
Дата и время наказания/нарушения: 23/10/2023
Суть жалобы: Доказательства неролевого поведения и конкретного факта её (обьясни еще сверху за что именно ты дал мне наказание) С моих слов если в кратце, то в погоне началась активная перестрелка в ходе который был убит мой пассажир и мое авто полностью вышло из строя (загорелось системно) и я сразу же выпрыгнул из него т.к по мне шили из двух карабинов. Далее я начал отстреливаться с момента приземленения на землю, убил одного и дальше меня убили очередью из карабина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Буду прикреплять, фрапс будет позже полный (соигрок убитый на пассажирке лег спать)

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
если это важно, то перестрелка была сразу из двух авто (пассажир отстреливался и попадал по догоняющим). Я стал тоже частью этой активной перестрелки после выхода из строя авто системно

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Привет, попросил уважаемого Кальери выдать тебе наказание, так как я участник ситуации и не могу тебя наказать.
Щас приложу фрапсик.

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
Доказательства что перестрелка была активной: (Shane_Vallone открыл ответный огонь по стрелкам и попал два раза в голову 165 айди из СД пистола и потом был сбрит очередью карабина) У меня был дигл
sa-mp-410.png

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
По вам стреляют с карабинов, ты на ходу выпрыгиваешь и, сбивая аним падения (что видно по выстрелу во время того, как ты лежишь), просто стреляешь 1vs3

• Вау
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
с чего ты взял что анимка была сбита? я сразу нажал пкм и у меня отобразился прицел

Krаvc

Опытный
410
15,394
То что показано на фрапсе — типичный пример рассинхронизации в анимациях. Предполагаю, у Серры прошла эта анимация гораздо быстрее. Удивительно вообще что никто не берёт во внимание такую банальщину, и пытается трактовать условия в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Ивентер

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
там даже видно как я поднимаюсь на ноги на фрапсе лежа и начинаю стрелять

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
По вам стреляют с карабинов, ты на ходу выпрыгиваешь и, сбивая аним падения (что видно по выстрелу во время того, как ты лежишь), просто стреляешь 1vs3
Я на низкой скорости выпрыгнул даже , авто через 2 секунды остановилось и не ехало вообще. Если это приписывать к неролевому то мне оставалось сидеть в авто и ждать пока меня очередью взгреют? На твоей же фрапсе видно, что я анимку не сбиваю и поднимаюсь ровно на ноги

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
Привет, попросил уважаемого Кальери выдать тебе наказание, так как я участник ситуации и не могу тебя наказать.
Щас приложу фрапсик.
Получается это самосуд только через просьбу бан как ты говоришь. Такое неприемлимо

• Нравится
Реакции: Krаvc и Yngwie_Malmsteen

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Я скинул фрапс администратору, который не является участником ситы. (так же я, будучи администратором, не могу написать на тебя жалобу в раздел и решаю так) Он же и решил что с тобой делать, отправил форму и я принял ее.

Krаvc

Опытный
410
15,394
уже не столь важно кто выдал наказание, важнее понять — за что. никаких сбивов, неролевых позывов не наблюдается. если вы называете неролевым поведением то что он катапультировался из машины — бред, не оставаться же ему сидеть за рулём и ждать расстрела. как по мне вообще отсутствует состав преступления.

• Нравится
Реакции: Ивентер и Buzhin

Flot

Легенда
2,109
87,080
Могу снизить до трех дней бана.
За что вообще бан хоть на час? Вы можете аргументировать? Стандартная ситуация: по челу стреляют - он выпрыгивает уже из раскуроченной тачки, на предсмертном издыхании отстреливается и умирает.

Что он нарушил и как повлиял на ситуацию?

• Нравится
Реакции: Buzhin

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
Я скинул фрапс администратору, который не является участником ситы. (так же я, будучи администратором, не могу написать на тебя жалобу в раздел и решаю так) Он же и решил что с тобой делать, отправил форму и я принял ее.
ПГ - против 3 необоснованно ведь идет реальная перестрелка где нас было двое против четверых, я отстреливался тупо пытаясь выжить. Это тупо высосанная причина. Факта сбива нету и его реально не было, даже на твоем фрапсе видно как мой перс поднимается на две ноги, вы стреляете и только позже я отвечаю огнем и убиваю тебя. Неролевое насчёт выпрыгивания - а че оставалось делать в активной перестрелке? Ждать пока моего перса убьют очередью как и пассажира? Я выпрыгнул лишь из-за факта полного выхода из строя и к тому же машина ехала медленно из-за повреждений, я проехался на ней 2-3 метра и уже на низкой скорости выпрыгнул.

swagalini

Пользователь
145
1,588
За что вообще бан хоть на час? Вы можете аргументировать? Стандартная ситуация: по челу стреляют - он выпрыгивает уже из раскуроченной тачки, на предсмертном издыхании отстреливается и умирает.

Что он нарушил и как повлиял на ситуацию?
Я лишь выдал наказание по просьбе администратора. Все вопросы по поводу самого нарушения к @Гоблин младший

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.