Одобрено Ken_Kavamyrat // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Ruben_Soledad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ken_Kavamyrat
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: стоял на дороге тут жуткий дмер из неоткуда появился и без отыгровок открыл по мне огонь, ни разу с ним не контактировал. За кадром я его убил =P
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

biker is trushchob

Постоянный
Banned
236
1,058
Он начинается от этого места у меня запись на бинд стоит, могу ток скинуть продолжение где я уезжаю
А как ты так нажал бинт и начал уезжать одновременно? Также полной ситуации не видно, вдруг ты в него стрелял до этого? Или вдруг ты удалил чат с помощью chat++?

biker is trushchob

Постоянный
Banned
236
1,058
а может член в рот тебе пихал дружбан???? поцан начал стрелять без отыгровок ето факт....
Зачем вот ты про члены говоришь? Своего не видишь и один член у тебя в голове?
И да, научись писать правильно слова на русском. А вдруг ты удалил просто фрагменты его отыгровок с помощью chat++?

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,280
7,167
И да, научись писать правильно слова на русском. А вдруг ты удалил просто фрагменты его отыгровок с помощью chat++?
А у тебя есть доказательства что он удалял (если удалял) сообщения с помощью скрипта?

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ну да ёпта он в меня тулит а я в чат лезу фрагменты отыгровок удалять.
вот самый смамый фулл фрапс
"а как ти ножал на бинт и...." ты чё ваще умалишенный чё сложного в том чтобы на кнопку нажать и по газам дать??? ряльно тупой байкер нах....

• Вау
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

biker is trushchob

Постоянный
Banned
236
1,058
Ну да ёпта он в меня тулит а я в чат лезу фрагменты отыгровок удалять.
вот самый смамый фулл фрапс
"а как ти ножал на бинт и...." ты чё ваще умалишенный чё сложного в том чтобы на кнопку нажать и по газам дать??? ряльно тупой байкер нах....
А почему ты сократил момент там, где достаёшь ствол? Если у тебя есть ствол, то есть вероятность что ты его провоцировал

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
А почему ты сократил момент там, где достаёшь ствол? Если у тебя есть ствол, то есть вероятность что ты его провоцировал
хватит хуйню писать в моей жалобе. Если это так - пусть скинет мою мегапровокацию стволом.
Если у меня деньги есть - значит я его обманул
Если косяки - то у него украл
Если машина - то у него угнал
Если скин - с него снял

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,280
7,167

biker is trushchob

Постоянный
Banned
236
1,058
хватит хуйню писать в моей жалобе. Если это так - пусть скинет мою мегапровокацию стволом.
Если у меня деньги есть - значит я его обманул
Если косяки - то у него украл
Если машина - то у него угнал
Если скин - с него снял
Это не хуйня, я просто показываю где ты накакал и ссышь в уши админам, не сказав полную ситуацию

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Это не хуйня, я просто показываю где ты накакал и ссышь в уши админам, не сказав полную ситуацию
никому не врал, вижу этого игрока первый раз, ждём от него ответа. Прекращай оффтопить в моей жалобе иначе получишь баллы!!!