dontkillme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
Ваш никнейм: Dino Pincolo
Никнейм администратора: dontkillme
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: С корешом прикалывались, он меня случайно убил во вторую. Написал админам чтобы подняли, пересказал данному админу ситуацию и в итоге получил бан за обман, хотя такового вообще не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-790.png

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
1698165981575.png
1698165993098.png
Что скажешь на это? Последнее убийство в твоём логе от Anthony_Granza, а не от Raymond_Nivola

aspirinnuse

Новичок
56
1,790
я Raymond Nivola, участник ситуации и непосредственно убийца Dino Pincolo, мы с ним в действительности кореша и я в него пальнул. но данный администратор утверждает что мы якобы врем, и убил его не я

aspirinnuse

Новичок
56
1,790

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
я Raymond Nivola, участник ситуации и непосредственно убийца Dino Pincolo, мы с ним в действительности кореша и я в него пальнул. но данный администратор утверждает что мы якобы врем, и убил его не я
Ты хочешь сказать, что логи врут или что? Как система сервера, которая записывает строки может врать? На неё может повлиять только человек, имеющий доступ к моду и базе данных, или ты хочешь сказать, что разработчик специально в базу данных залез, чтобы вас подставить?

aspirinnuse

Новичок
56
1,790
Ты хочешь сказать, что логи врут или что? Как система сервера, которая записывает строки может врать? На неё может повлиять только человек, имеющий доступ к моду и базе данных, или ты хочешь сказать, что разработчик специально в базу данных залез, чтобы вас подставить?
может забагалась я хуй знает. валлахи я его убил а не энтони

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Как игрок который в этот момент находился рядом с Энтони Гранца на Гарсии - подтверждаю.
У вас система по пизде. Предполагаю, что до этого Энтони Гранца мог нанести смертельное по Дино видимо чисто случайно и в результате килл засчитался ему.

• Нравится
Реакции: guidomobster

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
e_LBuPuSuh8.jpg
Дополнительно, раз этот админ утверждает что мы врём и меня убил Энтони Гранца который даже в тот момент вообще на другом районе находился...

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Посмотреть вложение 3318861
Дополнительно, раз этот админ утверждает что мы врём и меня убил Энтони Гранца который даже в тот момент вообще на другом районе находился...
Ты умер от кровотока, который тебе нанёс игрок, этого система не зарегистрировала каким-то образом. Блокировку сниму, как зайдёшь - лови меня в игре, подниму со стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.