Одобрено Anthony_Perkins // Natural

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

h1dera

Пользователь
Автор темы
130
169
Ваш никнейм: Oliver Mulligan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: Короче скандалили скандалили и вот, чувак решил достать ствол и шотнуть меня. Возможно участник банды. В оос чат говорил что он меня предупреждал о том что он меня шотнит если я не уйду. По отыгровке видно что типо я до него применял физ. силу, но такого ни разу не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/_ZHvxDJSLlw

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,841
23,061
Хорош бро, потяни времечко)

Умник, тебя предупреждали больше четырех раз съебаться и не мешать нам. Ты провоцировал и выводил на конфликт. Прикосался к моим друзьям физически, доставляя дискомфорт и угрозу жизни.

Жди скриншоты если сохранились, я на данный момент занят.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,841
23,061
Судя по твоей игре, и в целом ролевой составляющей, ты нихуя из себя не представляешь кроме как провокатора и ашота.

Свернись в трубочку и ожидай доказательную базу на себя. Не ной.

h1dera

Пользователь
Автор темы
130
169
Судя по твоей игре, и в целом ролевой составляющей, ты нихуя из себя не представляешь кроме как провокатора и ашота.

Свернись в трубочку и ожидай доказательную базу на себя. Не ной.
не надо обижатся бро, мог бы просто меня отпинать там, ограбить, я бы ушёл но нет, у меня есть пистолет который я буду юзать по кд так как он у меня есть и я бандюган из сраки))))))) что дашь, что не дашь, один хуй в бан. Правила почитай.

h1dera

Пользователь
Автор темы
130
169
даже если бы я ту тёлку избил блять ты бы по правилам ничего бы не смог сделать... Давай краймюка сиди с кентами и решай вопрос как избежать бана)

h1dera

Пользователь
Автор темы
130
169

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

h1dera

Пользователь
Автор темы
130
169
Администратор, там я чат листал, прошу вчитаться как супер краймюка 16 лет мне рассказывал.

h1dera

Пользователь
Автор темы
130
169
Умник, тебя предупреждали больше четырех раз съебаться и не мешать нам. Ты провоцировал и выводил на конфликт. Прикосался к моим друзьям физически, доставляя дискомфорт и угрозу жизни.

Жди скриншоты если сохранились, я на данный момент занят.
если сохранились) краймюка краймюка