Отклонено SFPD - Bertie_Kingham, Llewellyn_VonRueden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Ваш никнейм: Kiel_Donovan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bertie_Kingham
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Меня если честно уже изрядно подзаебали эти шутерки в погонах что в любой невыигрышной ситуации начинают шотать всё подряд, ещё и весьма метко. Два из двух попаданий на склоне в машину, которая летит с бешенной скоростью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023

Последнее редактирование:

fortyseven.

Новичок
47
729
во первых посмотри на свою же отыгровку и таймкод на ней - убивает ветерана ВЧВ, через 15 секунд уже стоит и спасает незнакомого себе человека от полиции, на которого сам же и написал жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/472990/
второе - что у тебя на видео, что у меня я стою прямо перед дверьми в машину в которую негр врядли сможет сесть, вы же не дали мне ничего отыграть и сразу начали уезжать, как игрок с л ф
дальше, если ты хочешь пристать к моей стрельбе, утверждаешь что невозможно попасть 2 выстрела из 6 в машину которая только набирает скорость можешь пересмотреть видео 20 раз и найти хоть малейший намек на чит ~ я приму любое наказание если ты увидишь хоть какой то чит на видео
остальное уже ис дело, напиши жалобу за эту же стрельбу вот тут https://sa-es.su/sfpd/viewtopic.php?f=177&t=8193

• Нравится
Реакции: Butler.

Butler.

Отдел Общей Безопасности
563
3,542
не знаю чувак! отыгровки ваще чет не было у вас. тупо приехали закинули кента в тачку да и пофигу поехали. дам трист тыщ виртов. что даже вряд ли чето вразумительное потом отыграли и просто продолжили свои делишки списав это на копа с салом. игроки с пометкой ЛФ

• Нравится
Реакции: Makintosh

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
увидел откат. стреляю двое и тоже ввожу его ник в список нарушителей

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
нет это не айси нарушение. это тотальное непонимание роли полицейского

• Нравится
Реакции: slugma

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
ветеран вчв - чел вылетел на встречку и уебался. мы хотели заставить его играть но он игнорил нас за что и улетел в варн. мы отыграли это так что чел просто насмерть попал в дтп и поехали дальше. наши персонажи психи с нестандартными ролями поэтому спрос за наши мувы неуместен

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
про отыгровку ваще смешно. ты же не отыгрываешь каждый свой шаг, как там ноги бля переставляешь или садишься в машину. для этого есть графика и анимации чтобы видеть чё происходит так что хз чё ты там хотел чтобы мы отыгрывали

fortyseven.

Новичок
47
729
про отыгровку ваще смешно. ты же не отыгрываешь каждый свой шаг, как там ноги бля переставляешь или садишься в машину. для этого есть графика и анимации чтобы видеть чё происходит так что хз чё ты там хотел чтобы мы отыгрывали
в таком случае я могу вставать после перестрелок или угонять машины у типов, системно то все это видно

fortyseven.

Новичок
47
729
ветеран вчв - чел вылетел на встречку и уебался. мы хотели заставить его играть но он игнорил нас за что и улетел в варн. мы отыграли это так что чел просто насмерть попал в дтп и поехали дальше. наши персонажи психи с нестандартными ролями поэтому спрос за наши мувы неуместен
так зачем ты продолжаешь играть дтп если пишешь что его заварнили ~ если при дтп кто то умер то и ты без последствий не уехал бы, ты же ничего не отыгрывал дальше, был бы я на твоем месте мне бы было 13 лет

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
так зачем ты продолжаешь играть дтп если пишешь что его заварнили ~ если при дтп кто то умер то и ты без последствий не уехал бы, ты же ничего не отыгрывал дальше, был бы я на твоем месте мне бы было 13 лет
это же не так что просто взял и скрылся с места преступления

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
не понимаю к чему вы тут цирк устроили, впрочем... САЕС КОММУНИТИ) вы за своей игрой лучше последите. без вашего безусловно "важного" мнения здесь разберутся. закройте от оффтопа

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
19. В случае, если топикстартер жалобы провокационно себя ведет, переходит на оскорбления, нарушает правила форума, троллит - жалоба получит статус ОТКЛОНЕНО

• Вау
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.