Одобрено ЛСПД - William_Foxwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Ваш никнейм: Khalan Ware
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William_Foxwell
Фракция нарушителя: Мусора
Суть жалобы: Спалил читы на своём же фрапсе (2:09). Видно, как у него дёргается прицел из-за возможного аимбота по скину. Либо же у данного индивида просто сильно тряслись ручки при перестрелке. Так же на его фрапсе (3:00) он просит подать нас в АПБ в рацию, после смерти, в ООС это является нарушением, я требую, чтобы данного игрока пд выкинули из состава за данные нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
@ogstrelkov А за что ты меня забанил? За один перекат, когда я запинговал и даже не убил?)) И какое 2.3. Члена криминальной фракции крепят по абсурдной причине, если узнают, что он причастен к банде - то его вызовут на разговор с ГЕД, а там уже через него могут выйти и на остальных участников бандо-формирования, поэтому мы и совершили убийство двух копов, чтобы спасти СЕБЯ ЖЕ, спасая члена банды от ареста, потому что это работает по принципу домино.

Фракция присутствовала - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472721/#post-5819484

Shakal

Новичок
8
8
перну свои пару слов, но я честно не знаю что ты долбишь в глаза если видишь тут аимбот

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
перну свои пару слов, но я честно не знаю что ты долбишь в глаза если видишь тут аимбот
ну тут два варианта либо у игрока пд ручки дрожат от того что он служебный ганчик проебет щас либо он использует сторонний софт который и спровоцировал тряску прицела

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
@ogstrelkov А за что ты меня забанил? За один перекат, когда я запинговал и даже не убил?)) И какое 2.3. Члена криминальной фракции крепят по абсурдной причине, если узнают, что он причастен к банде - то его вызовут на разговор с ГЕД, а там уже через него могут выйти и на остальных участников бандо-формирования, поэтому мы и совершили убийство двух копов, чтобы спасти СЕБЯ ЖЕ, спасая члена банды от ареста, потому что это работает по принципу домино.

Фракция присутствовала - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472721/#post-5819484
Фрапс после этого и вправду сомнительный, здесь уже разберется ассистент саес. Можешь написать жалобу по поводу своих нарушений на меня.

shademurder

Пользователь
91
496
Не знаю почему тс увидел тут аим ( сразу вопросики по поводу его отличного знания поведения аимбота).
Момент с АПБ после смерти, на каждом офицере есть камеры которые включаются от громкого звуку, или же видеорегистратор в крузере. На обоих камерах видно ваши лица. В чем проблема?

sj1ki

Старичок
471
656
Не знаю почему тс увидел тут аим ( сразу вопросики по поводу его отличного знания поведения аимбота).
Момент с АПБ после смерти, на каждом офицере есть камеры которые включаются от громкого звуку, или же видеорегистратор в крузере. На обоих камерах видно ваши лица. В чем проблема?
эти камеры не работают по принципу прямого эфира

nalinekakmedvednamali

Пользователь
118
151
Ваш никнейм: Khalan Ware
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William_Foxwell
Фракция нарушителя: Мусора
Суть жалобы: Спалил читы на своём же фрапсе (2:09). Видно, как у него дёргается прицел из-за возможного аимбота по скину. Либо же у данного индивида просто сильно тряслись ручки при перестрелке. Так же на его фрапсе (3:00) он просит подать нас в АПБ в рацию, после смерти, в ООС это является нарушением, я требую, чтобы данного игрока пд выкинули из состава за данные нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
не один аим так не работает, отказано.

• Крайне негативное
Реакции: FBI Agent

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
В чем проблема?
Пускай доп. экипаж приезжает и отыгрывает это, когда строится игра на оос и на механике это уже не ролевой процесс. ПД как лицо проекта должно подавать пример игры новичкам, коих сейчас хлынуло достаточно, а вы позорите раздел своими действиями))

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
дам мут за то что использует /f чат не по назначению
в целом жалоба получает статус одобрено, нарушители на фрапсе забанены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.