Рассмотрено SFPD - Eden_Flitzgerald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,194
184,405
Ваш никнейм: Pasquale_Donato
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eden_Flitzgerald
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: играю с собакой недалеко от лофта, по итогу приезжает хозяин этой собаки но мой персонаж этого не знал и начал спорить что это уже ЕГО собака, начался словесный конфликт, владелец собаки оказался копом и ему так приелся мой фургон без номеров что он до последнего хотел его открыть даже после слов что фургон только куплен. Конфликт продолжался а моему персонажу уже надо было уезжать, садится он в машину, только сдаёт назад коп открывает огонь по мне, по итогу мёртв. Как он сказал я давил его и остальных
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Здравствуй. Попросил тебя остаться на месте и никуда не уезжать, так как твой фургон не имел номеров и передвигаться по закону не мог. Сразу за ним стояла девушка и собака, перед фургоном - непосредственно я. Ты привёл его в движение, оттолкнул стоящих позади и устремил его на меня, отреагировав на это я положил тебя в стадию. Ну и с самого фургона ты с ПП в скролле вылетел, если мне не показалось.
Скриншоты ниже.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Makuha и november

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
В интернете есть уйма подобных видеороликов, где копы стреляют по пытавшимся уехать людям. По тем, кто направил транспортное средство на них или может представлять опасность для окружающих.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: coiner и november

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,194
184,405
Здравствуй. Попросил тебя остаться на месте и никуда не уезжать, так как твой фургон не имел номеров и передвигаться по закону не мог. Сразу за ним стояла девушка и собака, перед фургоном - непосредственно я. Ты привёл его в движение, оттолкнул стоящих позади и устремил его на меня, отреагировав на это я положил тебя в стадию. Ну и с самого фургона ты с ПП в скролле вылетел, если мне не показалось.
Скриншоты ниже.
выехал на тебя только после того как ты открыл огонь ибо я изрядно ахуел и то сразу же вышел из машины и ты начал меня добивать, вопрос зачем? Люди как можно заметить находятся справа от машины . У меня было место проехать что я прислал на скрине ниже, ибо эта машина там не стояла пока ты меня не шотнул. Я не еблан который противится играть с копами и сьебаться любым путём. Постарался выехать спокойно, получил пулю в ебало. FXsfElQ (1).png

• Нравится
Реакции: november и Kistiy

Fqdtooo

Постоянный
155
503
По четырём скринам, где виден чат-лог, кто прав и кто виноват неизвестно, мало доказательств.
Интересно почитать твою квенту, больно ты похуист, раз игнорируешь требование офицера оставаться на месте.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
для таких ситуаций требуется иметь под рукой фрапс, потому что не понятно кто может соврать из вас, то-ли та правда даже не наехал на копа, то-ли пытался его задеть, но не получилось. в жизни полно ситуаций когда офицеры убивают по факту безоружных, но убивают за наезд на офицера, в ютубе полно таких видео.
но также и дт мог поступить более гуманно, к примеру не стрелять а устроить погоню.
с Eden_Flitzgerald проведу беседу по поводу применение огнестрела.
Также тебе советую подумать по поводу своей игры, вряд-ли бы обычный гражданин штатов начал сопротивляться перед сотрудником полиции (бывают конечно и исключения.)
Закрыто.

• Вау
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.