Одобрено Woody_Cox // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leo_

Новичок
Автор темы
71
94
Ваш никнейм: Leo Ordin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody_Cox
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: Мы подошли к парню вместе с 4-м айди, намереваясь ограбить парня на баскетбольной площадке, забрали у него немного денег и мобильник при себе у него не было оружия, позже к нам подошёл коп, мы смогли отболтаться и он нас не тронул, когда мы собирались уйти мы немного остановились, потом 102 айди подбежал к своему НРГ-500, схватил из салона пистолет, начал нас шотать, после чего лишь кинул отыгровку, бросился убегать, не вызывал 911, хотя буквально перед нам в машине сидел парень тобишь свидетель, после того как уехал МНОГОКРАТНО возвращался на место преступления непонятно зачем.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/Wo1fK

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Гляну. Жду ответа от второй стороны в течение 12 часов

BARONIY

Новичок
41
287
1, я играл баскетбол некого не трогал, после подходят два типа как либо запугивают моего персонажа, после достаёт предметы в виде лопаты, гшлюшки, затем начинают грабить персонажа, мимо проезжал коп я ему крикнул от приехал, я ему начал говорить все как есть он по стоял и уехал. Затем я подбежал к мото после взял с богажника оружие, после подъехал с людям которые унизили и ограбили персонажа, убил 2, затем минуты 3 с ними отыграл, после скрылся с происшествия как персонаж слабо характерный, они там лежали 15 минут и просили админов чтобы их подняли, я и приехал назад и запросил им ПК.

BARONIY

Новичок
41
287
Ваш никнейм: Leo Ordin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody_Cox
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: Мы подошли к парню вместе с 4-м айди, намереваясь ограбить парня на баскетбольной площадке, забрали у него немного денег и мобильник при себе у него не было оружия, позже к нам подошёл коп, мы смогли отболтаться и он нас не тронул, когда мы собирались уйти мы немного остановились, потом 102 айди подбежал к своему НРГ-500, схватил из салона пистолет, начал нас шотать, после чего лишь кинул отыгровку, бросился убегать, не вызывал 911, хотя буквально перед нам в машине сидел парень тобишь свидетель, после того как уехал МНОГОКРАТНО возвращался на место преступления непонятно зачем.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/Wo1fK
Они думают если после запугивание персонажа как либо и ограбление, им все так просто сойдёт с рук и они пойдут других грабить?

BARONIY

Новичок
41
287
И какой вообще был мотив грабить, обычного парня который спокойно играет некого не трогает.

leo_

Новичок
Автор темы
71
94
1, я играл баскетбол некого не трогал, после подходят два типа как либо запугивают моего персонажа, после достаёт предметы в виде лопаты, гшлюшки, затем начинают грабить персонажа, мимо проезжал коп я ему крикнул от приехал, я ему начал говорить все как есть он по стоял и уехал. Затем я подбежал к мото после взял с богажника оружие, после подъехал с людям которые унизили и ограбили персонажа, убил 2, затем минуты 3 с ними отыграл, после скрылся с происшествия как персонаж слабо характерный, они там лежали 15 минут и просили админов чтобы их подняли, я и приехал назад и запросил им ПК.
ничего ты не отыгрывал три минуты а просто уехал, потом раза три-четыре проезжал мимо нас, в конце уже остановился для ООС выяснений

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Это гетто, ограбить тебя могут в любой момент и кто угодно, даже ребенок. По скринам вижу, как ответчик вышел с нрг и сразу начал стрелять, а прописал отыгровку уже после того, как положил людей (можно по таймингу стадии чекнуть).

Woody_Cox - ban на 3 дня за неотыгрыш первого выстрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.