- 28
- 55
Ваш никнейм: Crystal Mars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hoyt Marvin , Murphy Taylor, Anthony Schiller
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: Безпричинный мортал комбат с короткой отыгровкой
Первый просто начал бить, хотя я не с ним разговаривал, второй хотел от адмирала ключи украсть, хоть они и откатили, но почему он не знал этого момента?
Hoyt Marvin без особой на то причины затеял драку
Murphy Taylor вообще не имея никакого отношения к конфликту и разговору, после драки захотел забрать ключи от машины, даже не отыграв ничего кроме "шарит карманы"
Anthony Schiller тоже, просто начал замес
Хотя я просто разговаривал с Kadarius Hadden и он пытался узнать у меня, что мой персонаж имел ввиду под предложением "Ниггеры не меняются"
Мне интересно, почему персонаж просто разговаривает и выясняет отношения, но вмешиваются другие и начинают драку, хотя это просто разговор.
Если вдруг что, запись игры есть, просто весит 3 гб.
p.s я тоже не идеальный игрок, но все же)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nGCjv3B
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hoyt Marvin , Murphy Taylor, Anthony Schiller
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: Безпричинный мортал комбат с короткой отыгровкой
Первый просто начал бить, хотя я не с ним разговаривал, второй хотел от адмирала ключи украсть, хоть они и откатили, но почему он не знал этого момента?
Hoyt Marvin без особой на то причины затеял драку
Murphy Taylor вообще не имея никакого отношения к конфликту и разговору, после драки захотел забрать ключи от машины, даже не отыграв ничего кроме "шарит карманы"
Anthony Schiller тоже, просто начал замес
Хотя я просто разговаривал с Kadarius Hadden и он пытался узнать у меня, что мой персонаж имел ввиду под предложением "Ниггеры не меняются"
Мне интересно, почему персонаж просто разговаривает и выясняет отношения, но вмешиваются другие и начинают драку, хотя это просто разговор.
Если вдруг что, запись игры есть, просто весит 3 гб.
p.s я тоже не идеальный игрок, но все же)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nGCjv3B