Одобрено Hoyt Marvin , Murphy Taylor, Anthony Schiller // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epsyle

Новичок
Автор темы
28
55
Ваш никнейм: Crystal Mars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hoyt Marvin , Murphy Taylor, Anthony Schiller
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: Безпричинный мортал комбат с короткой отыгровкой
Первый просто начал бить, хотя я не с ним разговаривал, второй хотел от адмирала ключи украсть, хоть они и откатили, но почему он не знал этого момента?
Hoyt Marvin без особой на то причины затеял драку
Murphy Taylor вообще не имея никакого отношения к конфликту и разговору, после драки захотел забрать ключи от машины, даже не отыграв ничего кроме "шарит карманы"
Anthony Schiller тоже, просто начал замес
Хотя я просто разговаривал с Kadarius Hadden и он пытался узнать у меня, что мой персонаж имел ввиду под предложением "Ниггеры не меняются"

Мне интересно, почему персонаж просто разговаривает и выясняет отношения, но вмешиваются другие и начинают драку, хотя это просто разговор.

Если вдруг что, запись игры есть, просто весит 3 гб.

p.s я тоже не идеальный игрок, но все же)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nGCjv3B

batchat13

Новичок
44
5
Ваш никнейм: Crystal Mars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hoyt Marvin , Murphy Taylor, Anthony Schiller
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: Безпричинный мортал комбат с короткой отыгровкой
Первый просто начал бить, хотя я не с ним разговаривал, второй хотел от адмирала ключи украсть, хоть они и откатили, но почему он не знал этого момента?
Hoyt Marvin без особой на то причины затеял драку
Murphy Taylor вообще не имея никакого отношения к конфликту и разговору, после драки захотел забрать ключи от машины, даже не отыграв ничего кроме "шарит карманы"
Anthony Schiller тоже, просто начал замес
Хотя я просто разговаривал с Kadarius Hadden и он пытался узнать у меня, что мой персонаж имел ввиду под предложением "Ниггеры не меняются"

Мне интересно, почему персонаж просто разговаривает и выясняет отношения, но вмешиваются другие и начинают драку, хотя это просто разговор.

Если вдруг что, запись игры есть, просто весит 3 гб.

p.s я тоже не идеальный игрок, но все же)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
если я откатил действия, значит откатил, их нету грубоговоря в игре, я откатил полностью обыск. У меня чел спиздил так ганы, и хелпер сказао что ключи пизить можно, во вторых я не тебя пиздил, а Брейвона, который начал бить моего друга, я отыграл что положжил брейвона за своего друга Кадариуса.

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Hoyt_Marvin - варн за слабую игру за остальными нарушения не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.