dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7Omatwik

Новичок
Автор темы
Banned
7
35
Ваш никнейм: Shaya_Bernard
Никнейм администратора: dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023

Суть жалобы:

играю тупейшую ситуацию с полицией где у каждого из них по ранению в голову, а они стоят и в ИЦ угарают, как поймали меня, про наркотики в инвентаре и тд. Безумный диалог со строчкой в /dm "Смертельный в голову" о том, насколько им повезло, что каждое это ранение - касательное. - Опустим это. Я просто уже устал стоять в наручниках и читать эту хуйню. Пишу конкретно, что Я ПОШЕЛ и просто начинаю уходить. - Не было никакой отыгровки о том, что меня держат силой, ни о том что тут все оцеплено. Абсолютно никакого описания местности. Тупо сборище раненых в голову (касательно) полицейских которые всякий бред в чат написывают и угарают. Если бы там был хоть малейший интерес, хотя бы в РП плане, то вообще вопросов не было бы.

- Но когда играют вот так - нет желания в тупую стоять и даже читать это:

1698017115356.png

вот эта игра от ПД игрока, совокупность всего что они там писали, того что они тупили и затормаживали процесс игры. - как я выше писал, мне просто не хотелось там стоять и это читать, там не было никакой атмосферы и никакого интереса. - Вообще ничего.

1698017415979.png

Я стоял и ждал, пока они наговорятся о своей какой то внутряковой теме. - Это тянулось долго. Я, будучи на ногах, просто тупо сказал "Я пошел кароче". - И ушел. Обо мне вспомнили только, когда я уже за метров 30 ушел от самого этого места. Когда все же увидел, что за мной побежали, я забежал в какой то офис или кафешку, я так и не понял, дабы спрятаться - за мной сразу же забежал коп и я сразу же выбежал, в этом вообще ничего плохого не вижу, так как догоняющий меня игрок - сразу же опять упал мне на хвост. В наручниках нет никакой возможности убежать без помощи. - Я как только выбежал, меня сразу какой то незнакомый тип начал бибикать, мол "Садись, я тебя увезу" - Я этим воспользовался, так как имел в инвентаре вещи, которые тянули на срок. - Я тупо уехал от офицера, который видимо затупил.

1698018226231.png

После чего мне приходит сообщение в ПМ следующего характера: "Тебе минута вернуться, либо бан". - Я это не успел заскринить, остальную часть переписки в ПМ прикладываю:

(( PM от Dan Carter[4]: Тебе минута вернуться, либо бан. )) - как то так он начал разговор..
1698017846647.png

После этого прилетает бан. на 10 дней.

Я понятия не имею, во первых, с чего так по хамски, администратор, обслуживающий персонал (без негатива к статусу), разговаривает с игроком, для которого он это место занимает. - Это первое.
Второе то, что с каких пор администратор, являясь участником ситуации, выдает бан на месте, а не пишет жалобу так, как обязуют его правила сервера, на котором он администрирует игроков.
Третье на скрине явное подтверждение моим словам о том, что тип, который меня подобрал, вообще левый и приехал туда не по ООС информации. Он сам в /b чат пишет, что ему смешно со всего этого бреда.

Да и вообще, суммируя выше сказанное. - Бан пришел за неролевое поведение. - Я тебе могу сказать, что моя роль и ситуация в целом в рамках IC позволяла мне сделать так без каких либо проблем. Если ваши тупняки переводить на IC лад, то я решил уйти от большого срока в тюрьме в момент, когда про меня забыли и просто убежал. - Воспользовался помощью незнакомца, в этом никаких проблем не вижу. А в рамках ООС там и подавно нет никаких плохих умыслов так поступать, и уж точно меня тут обвинять нет причин.
Бан получен не заслуженно

..-+Оригинальные скриншоты прикладываю+-..

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Начнём с объяснения игрока по полочкам.

играю тупейшую ситуацию с полицией где у каждого из них по ранению в голову, а они стоят и в ИЦ угарают, как поймали меня, про наркотики в инвентаре и тд. Безумный диалог со строчкой в /dm "Смертельный в голову" о том, насколько им повезло, что каждое это ранение - касательное. - Опустим это. Я просто уже устал стоять в наручниках и читать эту хуйню. Пишу конкретно, что Я ПОШЕЛ и просто начинаю уходить.
вот эта игра от ПД игрока, совокупность всего что они там писали, того что они тупили и затормаживали процесс игры. - как я выше писал, мне просто не хотелось там стоять и это читать, там не было никакой атмосферы и никакого интереса. - Вообще ничего.
5. Отказ от игры. (Собственно который в твоих же словах и подтверждён).
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • P\s Я на ситуацию приехал уже после перестрелки. Собственно как то так, идём далее.
Я, будучи на ногах, просто тупо сказал "Я пошел кароче". - И ушел.
Тут думаю понятно. Кстати на фрапсах ниже тайминг 0.9 секунду я оглянулся назад, можно посмотреть заварушку там и машины полиции.

Обо мне вспомнили только, когда я уже за метров 30 ушел от самого этого места
Конечно, ведь мы обыграли немного с юмором этот момент. На фрапсе есть диалог с раненным офицером. Я говорю ты это видел? Он такой не стой мол лови, или ты знаешь что делать. Как то так.

Когда все же увидел, что за мной побежали, я забежал в какой то офис или кафешку, я так и не понял, дабы спрятаться - за мной сразу же забежал коп и я сразу же выбежал, в этом вообще ничего плохого не вижу, так как догоняющий меня игрок - сразу же опять упал мне на хвост. В наручниках нет никакой возможности убежать без помощи.
Посмотрел бы я ситуацию, как ты без такой же помощи открываешь дверь в здание, когда у тебя позади спины наручники. Ладно представим с разгону головой на таран. Улыбнуло. Выбежал ты как? Через окно ? Если я следом забегал.

Я как только выбежал, меня сразу какой то незнакомый тип начал бибикать, мол "Садись, я тебя увезу" - Я этим воспользовался, так как имел в инвентаре вещи, которые тянули на срок. - Я тупо уехал от офицера, который видимо затупил.
Зубами открыл дверь машины, или ногой. Может в окно запрыгнул на ходу ? Кстати на ходу и сел по факту. Ловко придуманно.

После чего мне приходит сообщение в ПМ следующего характера: "Тебе минута вернуться, либо бан". - Я это не успел заскринить, остальную часть переписки в ПМ прикладываю:
Само собой, ведь на сервере я лично выступаю за то, что бы игрокам дали возможность осознать ошибку. Я не из тех кто сразу печатает бан, и с гордым видом идёт дальше. Я предупредил, на что посыплись отговорки.

Я понятия не имею, во первых, с чего так по хамски, администратор, обслуживающий персонал (без негатива к статусу), разговаривает с игроком, для которого он это место занимает. - Это первое.
Хамское поведение просьба предоставить. Ибо я если не ошибаюсь я из того числа, который зачастую на ВЫ обращается к игрокам, при обработке их вопросов. Собственно как то так.

Второе то, что с каких пор администратор, являясь участником ситуации, выдает бан на месте, а не пишет жалобу так, как обязуют его правила сервера, на котором он администрирует игроков.

Держу в курсе, что на тот момент 1. Администратора который может выдать бан, не было. 2. Какую ещё жалобу? Где ты видел что бы администратор писал жалобы? Какие правила сервера меня обязуют писать жалобу на игрока? Тут не понял честно говоря.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. (Расскажи как дверку открыл в наручниках. Кстати ещё и дверку здания, в которое ты забежал, потом выбежал резко).
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. (Расскажи как ты в перестрелке в которой вас ранили, постоял постоял в наручниках, сказал - короче я пошёл, и побежал.
Итак ситуация следующая. Вызывают по рации 911. Приезжаю, а там перестрелка была активная. Пара нехороших ребят на земле, офицеры так же лежат. Кто то играет ранения, кто то без сознания. Данный человек, лежит на земле в наручниках. После пока мы обсуждаем с сержантом - кто им займётся, человек говорит следующую фразу. "Блять ты можешь быстрей что то сделать?" и через 10 секунд заявлет "Я пошёл короче". И без зазрения совести начинает убегать в наручниках как ни в чём не бывало. Ну думаю ладно, побегу за ним. Бегу. Он прыгает в первый по пути маркер, я захожу следом он сразу выбегает. Забегает за угол, где его уже ждала машина. Прыгает почти на ходу в неё будучи в наручниках, и уезжает.

Пишу /pm id - У тебя есть минута вернуться, и доиграть. Ты был в оцеплении, ты был в наручниках. На что получают ответ "Я сказал вам что я пошёл".
Человек не понял, получил наказание. Собственно всё. Не понимаю, стоило ли оно того ?

Как итог: Ты убежал нарушив 2 пункта правил сервера. Естественно я очень лояльно отношусь к игрокам, я и написал тебе. Ну и собственно 10 дней не такой срок на раздумие. Тут вполне тянуло на более строгое наказание. Видимо диалог у нас не клеиться, пусть рассмотрят старшие.

Фрапс с побега джентльмена удачи. Кстати на первом фрапсе видно, на 09 секунде примерно масштаб ситуации в которой была заварушка, и с которой он решил удалиться будучи в наручниках.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

7Omatwik

Новичок
Автор темы
Banned
7
35
Начнём с объяснения игрока по полочкам.

5. Отказ от игры. (Собственно который в твоих же словах и подтверждён).
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • P\s Я на ситуацию приехал уже после перестрелки. Собственно как то так, идём далее.

Тут думаю понятно. Кстати на фрапсах ниже тайминг 0.9 секунду я оглянулся назад, можно посмотреть заварушку там и машины полиции.

Конечно, ведь мы обыграли немного с юмором этот момент. На фрапсе есть диалог с раненным офицером. Я говорю ты это видел? Он такой не стой мол лови, или ты знаешь что делать. Как то так.

Посмотрел бы я ситуацию, как ты без такой же помощи открываешь дверь в здание, когда у тебя позади спины наручники. Ладно представим с разгону головой на таран. Улыбнуло. Выбежал ты как? Через окно ? Если я следом забегал.

Зубами открыл дверь машины, или ногой. Может в окно запрыгнул на ходу ? Кстати на ходу и сел по факту. Ловко придуманно.

Само собой, ведь на сервере я лично выступаю за то, что бы игрокам дали возможность осознать ошибку. Я не из тех кто сразу печатает бан, и с гордым видом идёт дальше. Я предупредил, на что посыплись отговорки.

Хамское поведение просьба предоставить. Ибо я если не ошибаюсь я из того числа, который зачастую на ВЫ обращается к игрокам, при обработке их вопросов. Собственно как то так.

Держу в курсе, что на тот момент 1. Администратора который может выдать бан, не было. 2. Какую ещё жалобу? Где ты видел что бы администратор писал жалобы? Какие правила сервера меня обязуют писать жалобу на игрока? Тут не понял честно говоря.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. (Расскажи как дверку открыл в наручниках. Кстати ещё и дверку здания, в которое ты забежал, потом выбежал резко).
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. (Расскажи как ты в перестрелке в которой вас ранили, постоял постоял в наручниках, сказал - короче я пошёл, и побежал.
Итак ситуация следующая. Вызывают по рации 911. Приезжаю, а там перестрелка была активная. Пара нехороших ребят на земле, офицеры так же лежат. Кто то играет ранения, кто то без сознания. Данный человек, лежит на земле в наручниках. После пока мы обсуждаем с сержантом - кто им займётся, человек говорит следующую фразу. "Блять ты можешь быстрей что то сделать?" и через 10 секунд заявлет "Я пошёл короче". И без зазрения совести начинает убегать в наручниках как ни в чём не бывало. Ну думаю ладно, побегу за ним. Бегу. Он прыгает в первый по пути маркер, я захожу следом он сразу выбегает. Забегает за угол, где его уже ждала машина. Прыгает почти на ходу в неё будучи в наручниках, и уезжает.

Пишу /pm id - У тебя есть минута вернуться, и доиграть. Ты был в оцеплении, ты был в наручниках. На что получают ответ "Я сказал вам что я пошёл".
Человек не понял, получил наказание. Собственно всё. Не понимаю, стоило ли оно того ?

Как итог: Ты убежал нарушив 2 пункта правил сервера. Естественно я очень лояльно отношусь к игрокам, я и написал тебе. Ну и собственно 10 дней не такой срок на раздумие. Тут вполне тянуло на более строгое наказание. Видимо диалог у нас не клеиться, пусть рассмотрят старшие.

Фрапс с побега джентльмена удачи. Кстати на первом фрапсе видно, на 09 секунде примерно масштаб ситуации в которой была заварушка, и с которой он решил удалиться будучи в наручниках.

На твоем же фрапсе видно, что я не на ходу в нее запрыгнул
на твоем же фрапсе обработка звука из за которой не слышно ваших разговоров и угаров в дискорде/тимспике
(обработаный фрапс не является доказательством)
на твоем же фрапсе нет момента из инты
и на твоем же фрапсе видно как ты, тобой выше было сказано, отнеся к ситуации с "юморком".
- Блять, если у нас админы на таких тяжелых плашках к ситуациям с юморком относятся, то о чем говорить можно тут вообще?

Я от ситуации не отказывался, тут нет этого нарушения, я просто тупо ушел от вас когда вы заболтались о своей полуфангеймерской теме. - Я без спринта убегал, в наручниках. - Ты если такой снисходительный человек, как ты выше говорил про шансы - не шансы, че за мной не побежал сыгрываться по РП? - Точно, дружище, ты у нас с юморком стоял. - Давай трактовать это так же как ты. Я с юморком от тебя съебался и все. - О чем речь? Ты чему меня хочешь научить, какому РП, если у вас на ситуации все поголовно в голову ранены и играют смех и прочую хуйню, что у них касательное ранение, хотя конкретно в /dm была надпись "СМЕРТЕЛЬНО". -
- О каком маштабе ситуации ты говоришь? Ты играть уже разучился. - Ты эту ситуацию тупейшую выносишь на какой то вверх РП темок. - Я твой бред воспринимаю, как высшую степень восхваления этой ситуации. - Давай тогда говорить так. Ты же сказал, что вы там что-то оцепили и ТД.

-Бля вы на эту кашу посмотрите, которую он выносит вверх, как серьезную ситуацию с оцеплением периметра.
Ты че гонишь, дружище?
Ты че оцепил, если у тебя толпа танцующих людей около раненых офицеров. Ты им шанс дал что ли? Ты им тоже в лс писал "минута уйти или бан"?

1698020829200.png

У меня к сожалению скринов особо нет с этого места, я не считал нужным это вообще скринить.
Ты какой игры от меня ждешь, когда мне флудят в чат обысками, флудят диалоговыми окнами обыска и играют "Отнимает у парня створл"

1698020938459.png
1698020949163.png
1698021032811.png

И это все игроки ПД. Игроки фракции которая уровень РП должна на высоту двигать. Ну все, мы вообще тогда потонули, если в ПД такие администраторы как ты играют.

Я, старый игрок, насколько припоминаю, что администратор тупо не может выдавать наказания на ТАКОГО РОДА ситуациях, так как он тупо будет судить со своей колокольни. Тут нет ЯВНОГО нарушения, как ДМ или что то типо того. - Вот что я имел ввиду, когда говорил, что ты не можешь выдавать бан будучи участником ситуации. Не помню точно как это трактуется, но я ошибся в том, что это регламентируется правилами

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
на твоем же фрапсе обработка звука из за которой не слышно ваших разговоров и угаров в дискорде/тимспике
Каких угаров... Если потребуется я и необработку скину. Я в ТС не сижу, а если сижу то зачастую один в тишине.

- Блять, если у нас админы на таких тяжелых плашках к ситуациям с юморком относятся, то о чем говорить можно тут вообще?
Нет, я должен играть терминатора и робокопа. Строго сложив ладошки пальцами друг к другу, как в фильме терминатор бежать с каменным лицом за тобой, и кричать именем закона приказываю остановиться?...

Ты чему меня хочешь научить, какому РП, если у вас на ситуации все поголовно в голову ранены и играют смех и прочую хуйню, что у них касательное ранение, хотя конкретно в /dm была надпись "СМЕРТЕЛЬНО".

А я тут причём? С каждым из раненных там играли, поэтому мне достался к сожалению ты. С остальными они играли РП. Ты вполне вправе писать это в жалобах на сотрудников полиции, а тут указывай конкретно что касается моего наказания не более. Остальные претензии к копам - в раздел жалоб на гос.структуры.
Хватит выливать сюда в жалобу то, что не касается её. Успокойся, для начала - а потом уже подумай на кого именно ты пишешь? На всё ПД? НА меня? На кого?
Ты пришёл жаловаться на меня, из твоей жалобы половина - это жалоба на ПД. Перегори, потом перечитай всё. Ответ дал ты? Ответ дал я. Закрываю от флуда.

PALYСH

Новичок
60
1,788
Здравствуйте. Сами апеллируете тем, что игроки гос. организации ничего не отыграли при удержании, так еще и не соответствуете своим же суждениям, убегаете без отыгровок. По поводу этого нюанса с наручниками. Представьте такую ситуацию в жизни, где один нарушитель в наручниках валяется на асфальте, среди полиции, и тогда все встанет на свои места, все вопросы с сомнениями отпадут. Отталкиваясь от РП терминов здесь целый симбиоз нарушений.
С администратором обсудили меру наказания, он к Вам и так отнесся снисходительно. Наказание остается, выдано правомерно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.