Одобрено Forest st. BoyZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Ваш ник: Vijay_Grover
Ники нарушителей: Keyn_Thompson, Dexter_Santana, Lamar_Dezlans, Jaymores_Bishebson, Ronald_Spanser, Marvin_Young.
Фракция нарушителя: Forest st. BoyZ
Описание ситуации: В общем, эти парни нам много раз угрожали, часто на нас наезжали и избивали. Мы разбили стекол Декстеру камнем, меня скинули с велика(я там с админом ещё спорил, ну да похуй), отыгрываю что размахиваю руками меня кидают в первую. Начинают мочиться и плевать на меня(фан гейм), не вызвали полицию(пункт правил сервера), кинули во вторую не имея весомой причины. После они все мирно пошли пить пиво в бар не отыгрывая абсолютно никаких эмоций. О и ещё 2.3 от Dexter_Santana, в видео всё есть.
Док-ва(скриншоты, видео):
Изображение с неизвестного источника

Топик Фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/forest-st-boyz.43837/

Последнее редактирование:
V

vinogradniy

Аахахахахахахх, вы просто кореши... И челик пг-шил а Рональд Спенсер почти все пропустил избили тебя а ты ПГ-шил

Y.A.Man

Новичок
53
264
Такс чувачела, копов мы вызвали, а ну-ка скрин добавляй где я с тельчиком. 2 стадия для того что ты несколько раз приходил и говорил шо это ваша территория, слал нас нахуй, провоцировал. Моему персу сломали ребро и сотряс. Теперь я думаю ты понял.

V

vinogradniy

RabbKroll, мы тупо избили этого. А он ещё пг-шил

Lucas_Gonzales

Новичок
38
32
Тебя скинули с велика, ты нихуя не отыгрывал, а потом когда тебе говорил админ слезать и юзать аним ты просто ныл в /b

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Такс чувачела, копов мы вызвали, а ну-ка скрин добавляй где я с тельчиком. 2 стадия для того что ты несколько раз приходил и говорил шо это ваша территория, слал нас нахуй, провоцировал. Моему персу сломали ребро и сотряс. Теперь я думаю ты понял.
Ты вызвал ты и доказывай.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Тебя скинули с велика, ты нихуя не отыгрывал, а потом когда тебе говорил админ слезать и юзать аним ты просто ныл в /b
Ну, я разговаривал с админом, после получил ответ на свой вопрос и продолжил игру отыгровкой что попытался быстрее поднять и начал размахивать руками. Я думаю персу ничего не оставалось в данной ситуации, я поступил в жизни точно так же.

Y.A.Man

Новичок
53
264
Я тебе ничего доказывать не буду, до вас это плохо доходит, есть скрины как ты или твои мемберы меня нахуй в оос посылают, ты и твои рабы нарушали атмосферу, когда мы худили и делали пикник ( Ахуенно поиграли базарю )

V

vinogradniy

Ну, я разговаривал с админом, после получил ответ на свой вопрос и продолжил игру отыгровкой что попытался быстрее поднять и начал размахивать руками. Я думаю персу ничего не оставалось в данной ситуации, я поступил в жизни точно так же.
Хм..... Почему же ты ПГ-шил. Тебя бы в реал жизны убили бы

• Нравится
Реакции: Lucas_Gonzales
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.