Отклонено я хз откуда он, там он в многих фраках на ссках - Lawrence_Pheoudoug

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дерево

Постоянный
216
5,365
РП процесс, в Брухасе не щадят преступников. Шериф сказал так потому что твой персонаж по сути - опасность для Брухаса.
Какой рп процесс? Его даже не было, посмотри всю демку. Я не вижу рп процесса, я вижу обиду за то что вас вчера перешотали

Дерево

Постоянный
216
5,365
Я делаю свое дело, шериф должен заняться преступностью XD
Так почему ты называешь откровенный пиздец ролевой игрой? Ты меня повязал в Салуне, посадил в тюрьму в Брухас, перевез в Карцер и посадил на 30 часов. Тоже самое что застрелить человека на улице, чисто по прикольчику

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Так почему ты называешь откровенный пиздец ролевой игрой? Ты меня повязал в Салуне, посадил в тюрьму в Брухас, перевез в Карцер и посадил на 30 часов. Тоже самое что застрелить человека на улице, чисто по прикольчику
Верно, ты совершил убийство, тебя задержали по горячим следам, тем более очевидцев достаточно, за что тебя и настигла бутылка правосудия

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Братан, я так понимаю, сита с перестрелкой была посреди Брухаса, верно? Если да, тогда какие вопросы к шерифу, который не попадал в ПК и так и так узнаёт в ic от жителей все последние новости городка? Так просто в Брухасе никто не шотается без последствий. Если бы убили тебя, тогда сита забылась полностью (если я всё правильно понял по ситуации). Коль ты на тот момент был жив, значит никаких вопросов возникнуть не должно. А если тебя самого отправили в пк, тогда надо разбираться, почему продолжилась игра с тобой.

Дерево

Постоянный
216
5,365
Братан, я так понимаю, сита с перестрелкой была посреди Брухаса, верно? Если да, тогда какие вопросы к шерифу, который не попадал в ПК и так и так узнаёт в ic от жителей все последние новости городка? Так просто в Брухасе никто не шотается без последствий. Если бы убили тебя, тогда сита забылась полностью (если я всё правильно понял по ситуации). Коль ты на тот момент был жив, значит никаких вопросов возникнуть не должно. А если тебя самого отправили в пк, тогда надо разбираться, почему продолжилась игра с тобой.
Да я бы не писал жб если бы со мной нормально отыграли, но мне даже не сказали, кого я убил, меня посадили за подозрение, Кеммера вообще забанили, а за бан вроде бы откатывается сита, но видимо не сегодня

Дерево

Постоянный
216
5,365
Забанили как раз таки за перестрелку, то по сути должны вообще все откатить и забыть как страшный сон. Мне главное перса из садка выпустить, еще поиграть за него охото.

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Да я бы не писал жб если бы со мной нормально отыграли, но мне даже не сказали, кого я убил, меня посадили за подозрение, Кеммера вообще забанили, а за бан вроде бы откатывается сита, но видимо не сегодня
Надо разбираться. Был бы я на сите, мне бы было проще понять суть вашего конфликта. Пока что я вижу только срачь и эмоции.

slavikus

Ветеран
707
13,574
игроки поступили может и не совсем верно, посадив тебя в садок на 1800 мин за подозрение в убийстве, НО! проведем параллели! глядя на твой инвентарь, могу сделать вывод, что в брухас ты приезжаешь отнюдь не для того, чтобы построить вокруг себя красивую игру, а для того, чтобы просто пошотаться.

Знаком с нынешней программой реабилитации гамбита? Так вот, считай, что игроки устроили тебе курорт в садок, который, возможно, поменяет твое отношение к игре в целом. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.