Отклонено Dooski_Pack&Kutthroat_Rio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenny\Second

Новичок
Автор темы
42
272
1. Ваш никнейм: Frye_McQuinny
2. Ник нарушителя: Dooski_Pack & Kutthroat_Rio
3. Суть жалобы: Ограбили по среди ещё светлого вечера на одной из самых населённых и людных улиц города с плохими отыгровками. Оскорбления матери, оскорбления самого меня. Не вызов полиции вначале ситуации, даже середине. Они просто думали, что это не выглядит как ограбление. Ну да. Пистолет из руки приставили к спине моего персонажа, а потом шарят по его карманам, стреляют с пальца в конце и убегают.
Каким-то образом достали из моих карманов пиво, телефон, хотя всё находилось в сумке и об этом я намекнул в ду, но наши нРПшники (ашоты) ничего не поняли. Под конец ситуации они наконец заводят меня в переулок (ну не то чтобы переулок, что-то отдалённо напоминающие его), по их словам вызывают полицию. Потом парень стреляет мне в ногу с РУКИ (пистолет он так отыгрывал, сам ору), убегает, а его дружок оффается под предлогом "релогнуться". Я его жду, он не релогается естественно. Наверное, вы напишите, что не мог зайти из-за онлайна - нихуя. Его друг убежал, а я ждал и ждал, пока ко мне не подошёл парень помочь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Тут всё видно. Было смешно и грустно одновременно. Хочу их бана или хотя бы варна. Деморган мне кажется тут вообще ничего не сделает. Только если его поставить на 10 часов или более.

Lenny\Second

Новичок
Автор темы
42
272
Увидел этих же индивидов в жалобе, оставленной 20 минут назад. Думаю они точно достойны бана. Играют в том же месте, стреляют в том же месте. Ошибся по поводу пистолета.

Последнее редактирование:
W

wooski the man

ты шалопай блять нам минут 5-10 не отдавал шмоточки свои ебучие ныл че то в б в итоге отдал просто 10 долларов и все

spookie

Опытный
387
392
Не вижу причин для наказания. Офф. от РП? Недостаточно. Отыграли все. Вызывали, скриншоты приложили к жалобе. Что еще нужно - непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.