• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergatery

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
16
5
Ваш никнейм: Mahhabat_Jhonson
Никнейм администратора: atmta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Выдали наказание за 2.1 ПП (записываемся в летную школу), также этот варн выдали моему другу.
Каюсь, мой друг и вправду никогда не был записан в летную школу и никогда даже не проходил её.
Но я, играя относительно давно проходил все это через IC со всеми вытекающими. Или это изза того что у меня не было попросту лицензии?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/moUIGlv

atmta

Легенда
1,290
10,853
Летная школа - обычная шутка, отсылающая к обязательному её прохождению в сюжетке гта сан андреас.
Выдал вам варны только за ваше пользование вертолетом - садились в бассейне, крыше заправки айдлвуд, у магазина электроники и на самом айдлвуде, прямо на дорогу, подбирая друга. С другой стороны, действительного вреда по отношению к иным игрокам не было, только посадка вертолета где попало.
Лицензия - штука необязательная, из-за её отсутствия у вас могут быть только айси последствия. Но сажать так вертушку - нельзя. Либо относительные пустыри, если это срочная посадка, подкрепленная айси составляющей, либо аэропорты, куда спокойно можно приехать на машине.
Проверяющему администратору: банить игрока третьим варном навсегда не хочу, Aquila_Green занимался тем же самым, но попался всего один раз (взлет-посадка на скринах), ему бы я вовсе снял наказание, ибо представления о правильном управлении воздушным ТС скорее всего не имел, беря пример с Маххабата.

1697975335690.png
1697975366718.png

evervess

Легенда
1,217
17,055
верно выдано, по просьбе администратора сниму варн Aquila_Green, а так наказание остается у маххбата(топик стартера)

atmta

Легенда
1,290
10,853
Посовещались с проверяющим администратором, сошлись на том, чтобы третий варн не давал перманентный бан на аккаунт. Перевыдано на 3 дня бана за то же неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: sergatery
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.