Рассмотрено 18ST GANG - Gaspar_Lucas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
Ваш никнейм: Sykheem_Bricks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gaspar_Lucas
Фракция нарушителя: 18ST GANG
Суть жалобы: Гулял Гаспар один вокруг синих блоков, решил его ограбить пока никого нет. Снял мп5 с аттача, нацелился в него а он вызвал копов и дал по сьебам. За что и получил пиздюлей, а я в ответ нытье.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
ПОЛНЫЕ ЗАГРУЗИТЬ НЕ МОГУ, если надо будет то скину в ВК/Дискорд проверяющему.
1697973300373.png1697973356675.png

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
вызвал копов потому что ты не умудрился этого сделать, можно было стрелять по ногам а не убивать меня полностью. ты просто обиженка ебаная из за дигла и пк усрался начал выслеживать меня АХАХАХ щас все игроки 18ой улицы докажут это

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
катался целую вечность за мной и в итоге захотел "ограбить" АХАХА С МП5 ОГРАБИТЬ, пиздец ты тип

p1ateau

Пользователь
88
598
д хуй там, может хоку написать про вашу шотфраку?
Какую фраку, я похож на члена ниггерской фраки с ЛС? Я просто обычный обитатель гамбит рп, который фиксирует дегенеративное расстройство у 14 летнего школьника грабителя гамбит рп ролевая игра сан андреас

• Плачу
Реакции: Percocet

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Не увидел нарушений со стороны игрока, ты же за /callw убиваешь чувака без единой отыгровки и причины.
Sykheem_Bricks - блокировка пожизненная за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.