Одобрено Froyz_Esparza // GoblinJr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twizzychoppa

Постоянный
Автор темы
Banned
161
36
Ваш никнейм: Kentrell_Barlett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Froyz_Esparza
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: Лез в ситу после того как я ее фризил он все равно играл по итогу он начал меня в тупую избивать хилясь в драке изначально + оск в оос чате

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Ваш никнейм: Kentrell_Barlett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Froyz_Esparza
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: Лез в ситу после того как я ее фризил он все равно играл по итогу он начал меня в тупую избивать хилясь в драке изначально + оск в оос чате

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Челл он хильнулся после драки что мог сделать, а ты сейчас ноешь потому что тебе жалко 500 баксов(

onfroyka

Пользователь
141
109
Данный персонаж ушел от технической драки, прыгнув на байк начал меня ДБшить (*док-ва dmg*), после чего он падает с байка и я продолжаю его бить , после драки я просто отхилился... а данный персонаж отказался играть ограбление *отказ играть frisk*, после чего ливнул *id после лив от ситы*

onfroyka

Пользователь
141
109
Грабить новичков , все на что ты способен мэн…
Видно что человек плохо разбирается в системах сервера, ты же в свою очередь сразу пишешь администраторам то что вот он не передает бабки , и что значит лез в ситу? То есть тебе дозволено доебывать игроков которые только заходят на сервер и разбираются в коммуникациях , пытаются играть , а как начинают доебывать тебя ты сразу включаешь в панике ООС: ФРИЗ СИТЫ ФРИЗ СИТЫ , вместо того чтобы играть? Гений , как минимум уход от игры , слабая игра чувак… Что на счет избивать в тупую? Чувак ты мне не понраву , я отыграл свои действия так как ты нарушил мой покой что соответствует биографии моего персонажа.
А так же суть жалобы была изменена, администраторы посмотрите edit.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.