Рассмотрено Richman_Epps // GoblinJr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Ваш никнейм: Rudolf_Ziemann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richman_Epps
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: играю спокойно, подходит тип. начинается фан игра. туда сюда, он решает зачем-то достать ствол. ходит с ним, тыкает во всех подряд. потом я отшучиваюсь на скрине видно(шуток дохуя и больше было таких в обе стороны и не только от меня) что мол где игрушечный ствол купить ебальник разбить хочу пидору в рубашке с пальмами. и меня убивают.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

skimask

Постоянный
208
906
Ваш никнейм: Rudolf_Ziemann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richman_Epps
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: играю спокойно, подходит тип. начинается фан игра. туда сюда, он решает зачем-то достать ствол. ходит с ним, тыкает во всех подряд. потом я отшучиваюсь на скрине видно(шуток дохуя и больше было таких в обе стороны и не только от меня) что мол где игрушечный ствол купить ебальник разбить хочу пидору в рубашке с пальмами. и меня убивают.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во первых, мой никнейм пишется не так.

Перейдём к ситуации от моего лица - приехал с друзьями на Гентон, стоим напротив бинко и к нам подходит человек, который написал жалобу. Начинает откровенно выёбываться, учитывая, что ему похуй на то что ему в морду тычат пистолетом а он себе расхаживает как царь Всея Руси. После его очередной отговорки про моё убийство, мои нервы сдают и мой персонаж ( учитывая что он первопроходец с кварталов ) стреляет в Рудольфа. После, администратор Гоблин спросил за что был сделан килл, я попытался объяснить но мне чётко дали знать что иду я нахуй со своими ответами, и буду оправдываться на форуме.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
ещё раз скажу, сита вообще не серьёзная и я бы даже сказал фангеймерская. я на расслабоне играл, все играли на расслабоне. шутили. записалась только начала ситы, где он бегает просто так со стволом. потом на скрине видно как я шучу и меня убивают.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Во первых, мой никнейм пишется не так.

Перейдём к ситуации от моего лица - приехал с друзьями на Гентон, стоим напротив бинко и к нам подходит человек, который написал жалобу. Начинает откровенно выёбываться, учитывая, что ему похуй на то что ему в морду тычат пистолетом а он себе расхаживает как царь Всея Руси. После его очередной отговорки про моё убийство, мои нервы сдают и мой персонаж ( учитывая что он первопроходец с кварталов ) стреляет в Рудольфа. После, администратор Гоблин спросил за что был сделан килл, я попытался объяснить но мне чётко дали знать что иду я нахуй со своими ответами, и буду оправдываться на форуме.
не пизди. я с девушкой говорил, на записи это видно. вы подошли и начали доебываться, что это ваша жена блять

skimask

Постоянный
208
906
не пизди. я с девушкой говорил, на записи это видно. вы подошли и начали доебываться, что это ваша жена блять
Никто не доёбывался, я стоял в стороне когда с тебя спрашивали за эту движуху.
Ты сам провоцировал меня и других игроков на шот, не так ли?

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
я думаю выслушивать выдуманные из воздуха оправдания моего оппонента нет смысла, выбор будет за админом. СИТА БЫЛА ФАНГЕЙМЕРСКАЯ.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
1697970221394.png
1697970241955.png
1697970268293.png

Игрок угрожал тебе пистолетом, ты открыто заявлял, что тебе похуй на него, продолжал угрожать.

Rudolf_Ziemann (ТС) получает 10 дней блокировки за несоответствие роли.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: macerati и skimask
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.