• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANAT LENNI FIRSTA

Новичок
Автор темы
11
30
Ваш никнейм: Richard_Birch
Никнейм администратора: artemka
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: Цирк один и всё, вот что мне сказать, даже не понимаю что мне делать!Я написал всё. Каких вы ходите видеть уникальных персонажей?Как я пишу?! Это уже не ваша дело, или с уникальным персонажем. Я дал на это уже ответ моя цель, найти себе друзей, и пойди в армию, чтоб с него сделали "мужика". И всё, обычная квента, обычного человека. Я не буду писать про человка-психа, и т.д по это не для меня, по это мне не нужно. Я просто хочу уже пойди и играть в военке, во цель, и я иду к ней. А вы, да вы, просто отколянете неё. Мне уже это достало, ждать 6 часов, чтоб тебе написали что нужно это всё переделовать!Просто поймите меня, я уже давно играю на гамбите, и у меня постяно отколяють мою же квенту, до пишут что квента это не биография, то ещё что-то то переделовать. То имя не то. Уже просто дайте на мой вопрос, ответ что не так с моей квентой?Я уже всё написал цели, привычки, и т.д. Мне не нужно это всё прям целые книги писать почему мой персонаж такой тупой или такой крутой!По это просто уже отнимает мой же час. Я хочу этим сказать, что все админы на гамбите не односначние, то этому мой ник не нравиться, то другому моя квента, третий говорит что мой персонаж из комиксов!Просто я вас не понимаю и всё. Вы же сами мне в начале написали чтоб я кинул ещё раз заявку, а потом её же и отклоняете, я не хочу ещё раз писать жб, потому-что уже потом вы не согласились с админом. Я просто вас не понимаю!Может лучше уже так поговорить с вами в дс? Напишите мне в вк, и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

evervess

Легенда
1,217
17,055
я прочитал твою квенту которую отклонили тебе, я дам тебе совет, чтобы тебе её одобрили:
1. Подправь все пунктуационные ошибки, у тебя их тут море. Прого текст через text.ru , он покажет твои ошибки
2. Убери все биографические моменты из квенты. Не нужно писать то, что у него нету брата, сестры и т.д. Это просто не нужно
3. Не надо писать так, как будто ты заполняешь какой-то бланк по типу: Ваше Хобби: ну я там ну это, да. Напиши в свободной форме, чем увлекается твой персонаж в жизни, да и стандартные его хобби езда на машине никому не интересна, придумай что-то... что-то уникальное!

Я надеюсь ты учтешь все свои ошибки и подашь хорошую, нормальную квенту для хорошей игры на сервере

• Нравится
Реакции: FANAT LENNI FIRSTA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.