Отклонено 18ST - Gaspar_Lucas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Sykheem_Bricks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gaspar_Lucas
Фракция нарушителя: 18ST
Суть жалобы: Его друзей всех перемололи в труху игроки ПД фракции, по нему также настреляли. Он решил сделать круг вокруг Джефферсона чтобы раненый добить копов, и убить меня при нем же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Вот их же фрапс где всех перемололи и в Гаспара также попали, но ему похуй.

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
в тебя я начал стрелять потому что ты: продавал на нашем худе и мы катались чтобы тебя ебнуть, я увидел что все копы лежат и остался один офицер полиции который вообще лежал на земле, ну я воспользовался и начал стрелять

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
не попали в меня 100 хр было
0:52 тебя застанило. Видимо у тебя было более 100хп раз не снеслось визуально.
1697966942331.png
в тебя я начал стрелять потому что ты: продавал на нашем худе и мы катались чтобы тебя ебнуть, я увидел что все копы лежат и остался один офицер полиции который вообще лежал на земле, ну я воспользовался и начал стрелять
Доказательства этого сюда скидывайте.

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
у меня было 100 хп, на фрапе прекрасно видно что стреляют по эскудеро. а застанило потому что самп древняя игруля или пинг, в меня не попали я убежал

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
я не обязан кидать дм ведь я видел что у меня 100хп, скинь дм лучше ты.

GoodHash

Ветеран
965
32,381
Без /dm ничего не докажешь, по нему могли попасть, но анимации стана не выдать от его лица, так же урон может не пройти.
По детективам будут решать ассисты САЕС, лезть не буду, жалоба рассматривается.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.