Рассмотрено LSPD - Sedrick_Towne Eric_Perry Madina_Maduro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Ваш никнейм: Escudero_Vasconcelos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sedrick_Towne Eric_Perry Martina_Maduro
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: откровенный пиздец, остановились возле мусоров (хотели переждать в тихой зоне перед ними чтобы потом отъехать и убить наркоторговца на нашем районе) и у пацан зачем-то начинает по нашей тачке ебенить, это нихуя не нормально. окна в салоне закрытые, мы по ту сторону дороги и никак он не мог понять что мы с оружием. я не понимаю нахуя такие люди вообще сидят в пд, это уже за дм может скатить. нихуя себе орлиное зрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: petrfuckhoes

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
даже если каким-то чудом сука вы узнали это, можно было бы сделать нормальный гейм, созвать всех в так-1 и сделать нормальную тему с красивым задержанием. а не хуярить нас

bastardiikss

Старичок
513
7,376
sa-mp-548.png

sa-mp-550.png
был участником ситуации, от своего лица гооврою: останавливаются парни, не высовываются и тд а просто стоят. Гений на средрике открывает огонь, позже аргументирует это в /b чат: я увидел тек-9. Вопрос, ты телепат или че? ТЫ БЫЛ ЗАНЯТ ТИПОМ И ОТКРЫЛ ОГОНЬ ПО МАШИНЕ, НАХОДЯЩЕЙСЯ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ДОРОГИ

lithi

Новичок
43
97
Я Eric Perry.
Честно говоря не понимал половины ситуации так как приехал не сразу понял лишь то что на офицера Martina Maduro напали толпой. Я лишь открыл огонь только тогда когда в меня начали стрелять.
Тут скорее всего вопрос только лишь к Sedrick Towne, а не ко мне и не к Martina Maduro.

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Я Eric Perry.
Честно говоря не понимал половины ситуации так как приехал не сразу понял лишь то что на офицера Martina Maduro напали толпой. Я лишь открыл огонь только тогда когда в меня начали стрелять.
Тут скорее всего вопрос только лишь к Sedrick Towne, а не ко мне и не к Martina Maduro.
сколько еще душить нашу фракцию будешь и в апб кидать в 2 стадии

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
к тебе тоже вопрос маленький игрочишка, зачем ты слабо играешь и худ нормальных типов паразитируешь? ты только со стажировки походу вышел
Я Eric Perry.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Eric Perry в очередной раз сбивает перекаты, сколько можно этого долбоёба во фракции держать?

bastardiikss

Старичок
513
7,376
Я Eric Perry.
бро заебал доебываться честно, вчера стоял НА ГАЗОНЕ У СВОЕГО ДОМА и ты сказал выехат и доебался якобы я без шлема и тд.

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Мы в очередной раз доказали, что ПД играет для ПЛЕЙ ТУ ВИН, старается всех задушить ( не про всех, лично ГЕД отдел могу выделить как здравых ребят, умеющих играть ), но когда у них не выходит - ноет, что КРАЙМ поступил не ПО СЦЕНАРИЮ, как вообразили у себя в голове пдшники(

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Это было 10 минут назад.
Давай еще поговорим, с чего ты решил поехать выше по кар вэшу когда увидел своих коллег в стадии и часть моих игроков? Сборку бы твою проверить, но ты ведь в очередной раз надуешь губы и будешь доказывать, что играешь на чистой сборочке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.