Одобрено voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jim_Scanto

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Jim_Turner
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Я ехал с гетто ростроений неважно почему думаю сути не миняет. И я прыгнул с моста случайно хотел отыграть прыгать не прыгать. Но я в любом случае не прыгнул, потом админы спросили ск? Я сказал давайте я понимаю что моего согласия некто не будет просить. Но я повторяю я случайно прыгнул как выше упомянуто я не хотел прыгать а просто залезть на мост персонаж прыгнул вместо того чтоб залезть на него и вот хочу чтоб персонажа востановили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Я каждые мини отыгровки фрапсить должен?

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Cейчас фрапс найду, секунду.

SADWORLD

Ветеран
996
14,988
Так и в чем суть жалобы? Сам спрыгнул - тебе дали ЦК, все в порядке, отыгровок от тебя никто не просил. Что ты хочешь тогда от жалобы этой?

SADWORLD

Ветеран
996
14,988
Пусть @voskres решает, что с тобой делать. Выдано верно, решение за администратором.

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Думаю на первый раз можно снять СК, думаю игрок понял что так делать нельзя, и дальше не будет.

• Нравится
Реакции: SADWORLD