Одобрено Shakur_Royce, Marilyn_Smalls // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,065
55,786
Ваш никнейм: Barry_Atkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shakur_Royce, Marilyn_Smalls
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: Двое данных недоигроков оскорбляют мать в /b, также без отыгровок начинают драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6KFLyBZ

Off The Mud

Новичок
31
352
Дорогой Мабой Зёма. А зачем ты сразу выходишь с игры, как с тобой начинают взаимодействовать и тебе не нравиться что делают с твоим персонажем? Зачем ты тогда вообще заходишь на сервер? Тебя начинают грабить - оффаешься, начинают играть с тобой - оффаешься и ноешь в ООС что мы отлетим. Да и ты приходишь в место, где ожидаемо что тебя будут грабить и гнобить твоего персонажа за скин.

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,065
55,786
Мужик, вы без отыгровок забежали в МОЙ ДОМ и без отыгровок достали пистолет и начали меня грабить. Ты думаешь я рад буду? В таком случае мой офф, после слов твоей подружани "БАБКИ!!!1!1!!!" абсолютно нормален. Вы играете как 2 опущенца, вы просто обыкновенные фгшеры и не больше.

Off The Mud

Новичок
31
352
Без обзывательств приятель. В реальной жизни если ты забудешь закрыть двери в дом и к тебе забегут грабители, такого не может быть типо или что?

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,065
55,786
Может, но вы без отыгровок это всё делали. Если хотите доказать обратное, прикрепи скрин или фрапс с вашими отыгровками.

Off The Mud

Новичок
31
352
Тут мы оба нарушили и ты сейчас закапываешь себя и меня, не себе не людям короче говоря.

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,065
55,786
Тогда разойдёмся с миром, но при условии что забываем ситу с ограбом и т.д.