Рассмотрено LSPD - Eric_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
276
2,659
Ваш никнейм: Ernesto_Mascaraque
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Perry
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Очень слабая игра.
1. питует мотоцикл на большой скорости на трассе.
2. убил меня сам, но запросил суицид потому что я отыграл смерть. ( не знание правил от него )
3. такое чувство что человек хочет не поиграть спокойно а догнать и первым делом изъят ь ган, как будто я его сильно сильно обидел.
4. не смотря на то, что на мотоцикле я мог легко сьебаться я нормально ездил без нарушений каких либо правил и встречаюсь с такой вот слабой и не лояльной игрой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/FlxzjFs
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023

friendly angel

Новичок
31
32
надеюсь не обижу, если вставлю своё мнение, спасибо. первое еще имеет место быть, хотя я не уверен. слабая игра: где? что тебя просто прохлопали и изъяли оружейку? и по второму бы скрин для админа. четвертое ваще не ясно.

lithi

Новичок
43
97
Почему изъял пистолет? Потому что ты нагло пытался обменять свой Дигл на Тек-9 при моем нахождении возле тебя. Не считаю это ролевым поведением. Далее попросил у администратора чтоб он установил тебе суицид по 15.2 пункту правил так как ты на всей скорости врезаешься и падаешь с мотоцикла. И сам при этом же отыгрываешь смерть. Но администратор почему-то проигнорировал мою просьбу

Последнее редактирование:

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
276
2,659
я не менял дигл, я разьехался и сказал что у того типа пистолет

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
276
2,659
надеюсь не обижу, если вставлю своё мнение, спасибо. первое еще имеет место быть, хотя я не уверен. слабая игра: где? что тебя просто прохлопали и изъяли оружейку? и по второму бы скрин для админа. четвертое ваще не ясно.
человек не вывозит за роль копа, я как игрок са ес 4-5 лет уже могу уверенно это заявить. многие в пд сд знают меня как толкового игрока, могу показать топики свой еигры

pudge iz burger king

Новичок
30
350
кпт цпд холокост, сам тс попросил «чекнуть жалобу»

по существу того что есть в этой жалобе - слабая игра - главное, в чем тс обвиняет моего игрока.

слабая игра, прости меня, в чем была проявлена? по твоему скрину нельзя понять что у него за уровень игры, в целом вы играли и это главное. уровень каждого игрока дело набивное, а в случае если игрок «слабый» то ему на это будет указано и будет проведена работа.
1 скриншота недостаточно, чтобы делать выводы об уровне игры конкретного человека, и ты как игрок саеса должен это понимать.

что касается изъятого оружия - отсылаю топикстартера в раздел с правилами сервера (правило 40 «лояльное отношение»). изымать или нет - личное дело каждого игрочишки, ровно как и благодарить тебя за игру.

про питманевры вообще бред. ты представляешь угрозу + тебя просят остановиться и ты сейчас с умным видом утверждаешь, что он не может тебя таким образом остановить, тогда ответь на вопрос: а каким образом вообще тогда тебя можно было поймать в той ситуации?)

• Нравится
Реакции: дом моды dagestana

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
276
2,659

по существу того что есть в этой жалобе - слабая игра - главное, в чем тс обвиняет моего игрока.

слабая игра, прости меня, в чем была проявлена? по твоему скрину нельзя понять что у него за уровень игры, в целом вы играли и это главное. уровень каждого игрока дело набивное, а в случае если игрок «слабый» то ему на это будет указано и будет проведена работа.
1 скриншота недостаточно, чтобы делать выводы об уровне игры конкретного человека, и ты как игрок саеса должен это понимать.

что касается изъятого оружия - отсылаю топикстартера в раздел с правилами сервера (правило 40 «лояльное отношение»). изымать или нет - личное дело каждого игрочишки, ровно как и благодарить тебя за игру.

про питманевры вообще бред. ты представляешь угрозу + тебя просят остановиться и ты сейчас с умным видом утверждаешь, что он не может тебя таким образом остановить, тогда ответь на вопрос: а каким образом вообще тогда тебя можно было поймать в той ситуации?)
можно было просто догнать, я мог двадцать раз сьебаться по переулкам но вместо этого пошел на уступок. мне будет достаточно что вернут ган, который мне нужен и который никак не был заюзан в ситуации. я максимально четко отыграл и хочу к себе обратного отношения, хорошего

чкаловская gang

Новичок
24
1,153
ну тогда разойдитесь краями, договоритесь там как нибудь, кис кис мяу мяу оформите да играйте дальше

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Обрезки не принимаются. Я более чем уверен что коп сначала подал АПБ, а потом уже его убили.
Они нас остановили по причине, что мой КУПЛЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ числится у них В УГОНЕ, что является явно бредом и я уверен - провокацией. После того как упали в пк - подали на АПБ, кому ты заливаешь) Ты делаешь точно так же, потому что ПРОИГРЫВАТЬ не ты, не ПД не умеет.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

lithi

Новичок
43
97
К ознакомлению чем топикстартер со своими друзьями из одобренной крайм фракции 18 улица название

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не знаю почему вы считаете что можете безмерно базарить в этом разделе. есть курилка, есть дискорд, есть тимспик
не обижайтесь на READ ONLY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.