Рассмотрено Javonte_Singleton // GoblinJr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Ваш никнейм: Trijntje_Gjikokaj
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javonte_Singleton
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: вообщем играли с корешом на глен парке , рыбачили угарали в айси, тут подбегает чел типо такой крутой начинает провоцировать драку мне говорит ща в ебло дам, отыгрывает как бьет мне в лицо и начинает забивать, на что я тоже начал бить, он упал не в стадию, отбежал и начал стрелять по нам, после мой друг убежал , а меня положили в стадию , на тех драке которая началась заюзал ган намеренно спровоцировал на драку и убил, 2.3 получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/d8KGkF7

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Суть жалобы: вообщем играли с корешом на глен парке , рыбачили угарали в айси, тут подбегает чел типо такой крутой начинает провоцировать драку мне говорит ща в ебло дам, отыгрывает как бьет мне в лицо и начинает забивать, на что я тоже начал бить, он упал не в стадию, отбежал и начал стрелять по нам, после мой друг убежал , а меня положили в стадию , на тех драке которая началась заюзал ган намеренно спровоцировал на драку и убил, 2.3 получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Провоцировать драку? Вы рыбачили в парке, я подошёл, сказал мол "не рыбачьте тут", после чего ваши крутые перцы начали выёбываться в мою сторону со словами, внимание:

1697962820692.png

Вообще для моего перса само слово "стукач" имеет большое значение, а ты разбрасываешься такими высказываниями в адрес моего Джавонте. Второй вообще зачем-то начал меня обходить со спины, тоже достав баллон. Когда началась драка 2vs1, вы достали баллоны и начали меня станить ими, за что я и начал стрелять. Твой дружище кстати "вылетел" как только началась стрельба.

1697962917934.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Специально для такого балбеса как ты, вот вырезка из правил, в которой сказано, что открывать огонь разрешено в случае угрозы от группы лиц. Вас в два раза больше, чем я один, соответственно силы не равны и я имею право открыть по вам огонь. Кстати, в этом же правиле написано, что баллончик нельзя использовать как "перец" и это наказуемо. Что мы можем наблюдать на скриншоте снизу ~> факт нарушения со стороны Аллена и последующим вылетом.

1697963198761.png
1697963114704.png
1697963249702.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Понаприходили долбоёбы с Аризоны по заказу Ленни Фёрста, теперь сидят рыбачат, зарабатывают миллион на продаже рыбы из парка. Вопрос один, вы долбоёбы?

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Ну и ну..
Javonte_Singleton - поступил неправильно. Да, они напали вдвоем на тебя одного, но ты мог сделать предупредительный в воздух или подстрелить одного, но ты выбрал убить двоихза драку.
1. Javonte_Singleton - Блокировка аккаунта за 2.3 на 3 дня
1697963992273.png

2. Trijntje_Gjikokaj - Аналогично бан 3 дня за 2.3
1697964054293.png

Всего доброго, господа.

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.