Welcome to Branchville / ЦК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Suvorov

Новичок
Автор темы
6
64
1.Ваш никнейм: Anthony Mazza
2.Ник нарушителя: Cormac_MacNamara
3.Фракция нарушителя: Welcome to Branchville
4.Суть жалобы: Иду за своим каром, едет машина, в ней 4, они медленно едут за мной, потом просто выбегает этот "урод" ( Рома - Аслам Таранов ) Без отыгровки доводит до 1й стадии, выбегает отыгрует как добивает в голову, через 1 минуту дают цк, без причины, без моего одобрения по новым правилам! Вообщем, аккаунту 2 дня, с этим ником я играю сутки, с ними я не знаком, по IC я с ними один раз виделся, и то молча и всё, он узнал по ООС что я его враг, который его назвал "Дауном " в вк, за мое первое ЦК так же без причины ( доква нету) и решил ЦКшнуть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ] ( в чате видно что отыгровок нет )
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-branchville.30731/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dondiablo и Main
X

xtisst

бан за читы на своем скрине
[ERROR]закрыто[/ERROR]

Taranov

Старичок
548
4,208
Жалоба редачилась после того, как парни отписали за читы. Интересно.
Суворов, наглости хватает? Уже ВК все решили. А ты еще ЖБ льешь с читами и редачишь в наглую.
Пацаны, что за читы отписали, пруфоф не осталось случайно?

Taranov

Старичок
548
4,208
Это было ФЦК, устранение аута, который шарит. Ты был на ситуациях, мои мембры шарят кто ты и что ты. Не нужно тут ля-ля разводить. Словил обоснованное ФЦК. Дальше и твои новые друзья будут улетать, не ссы. Инфа есть на все и на всех. Только вскрывать карты на все общее обозрение не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.